注册机---正版软件的墓地

关键词: 墓地 , 软件 , 正版 , 注册机
讨论之地的54楼http://bbs.21ic.com/icview-190954-1-1.html

http://bbs.21ic.com/icview-191267-1-1.html

注册机---正版软件的墓地

本友情加密方法的核心为唯一ID+辅助ID构成128位的注册码。
它与目前流行的软件注册机制是雷同的。它需要用户在得到光盘(或免费下载)后,要想要全部功能必须到出版商网站注册。
这种注册机制实际是将用户的一些唯一信息(如硬盘、注册表、网卡)提交给网站,网站根据某一不公开的算法得到一串注册码返回给用户。
这个过程的自动完成软件就称之为注册机。
软件出版商手里肯定有合法的注册机,那么软件的解密者如果通过反汇编的跟踪及分析,则就会知道唯一ID和
辅助ID之间的关系即算法。他就会通过唯一ID推算出辅助ID来,即完成了对唯一ID的注册过程。

一旦推导出注册机,那么解密者将不会再考虑加密者复杂的加密和解密过程,这些过程对于拥有注册机的解密者而言它们不过是些不必要的延时过程。

网站的注册过程即注册机的算法运行过程对用户是绝对保密的,即合法注册机。
解密者根据N个合法注册用户及反汇编的跟踪和分析,就有可能推导出算法并且构造出伪造的注册机。

假若合法的注册机与伪造的注册机完成的注册过程完全一样,则伪造的注册机就可以离线替代网站!!!

故此本楼标题成立,注册机---正版软件的墓地

所以,本主题的加密方法最大的任务是混淆唯一ID与辅助ID之间的关系,使解密者难以从N个合法ID推导出算法。

菜农HotPower@163.com 2010.8.21 于雁塔菜地
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
道高一尺,魔高一丈
支持,谢谢共享
什么都有用?????????????
支持,谢谢共享
??????????
谢谢分享
这个也行
这是?
kan kan
谢谢楼主分享!太厉害了!
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
这个真的好使?
试试
我基本上使用的都是盗版软件,破解软件,反正从来没为使用软件付过钱
挺深奥的,不搞这个,看看~~