[学习经验] 女友要我给她一英文情书!!

关键词: 女友 , 情书 , 英文
英语底子薄,copy的都看不懂,这真叫人犯难了,我长这么大情书都没写过,还英文情书啊,哥哥姐姐们一人一句,我连在一起,看行么?
她也突然一天不知道哪来的兴趣,问我要情书,囧。。
我先来,I love you,
你先写个中文的,发上来。我给你翻译下就可以了
俺不知道怎么开头呢。。嘿嘿,啥时候想好了就恳请你们帮忙。呵呵
我的神哦,你读幼儿园时没写过呀
转帖:
爱情就像发光二极管,
    不来电不行的,但来电太猛则狂亮一下就再也不亮了......
爱情就像布PCB,
    有一定原则,你可以不遵守任意发挥,但最后吃亏的是你......
爱情就像ARM,
    好像没有什么大不了的,但真要一接触,才发觉不是每个人都玩得起......
爱情就像焊贴片电阻,
    要细心,不然某一天出问题了,才发现原来相互之间连接不好,是虚焊......
爱情就像MCU的程序,
    长了,总免不了有几个中断......
爱情就像做项目,
    如果前一个玩完了,总结经验教训,全身心投入下一个......
爱情就像画原理图,
    自己的问题很难自己发现,但是朋友容易帮你指出来......
爱情就像咱搞电子的,
    别害怕,别畏惧,不投入,永远是门外汉;
    但往往经历太多之后,更觉得自己还有太多做得不够......
转帖:
我水上人出身,会撒网捕鱼,却不能捕获一个女人的芳心;读书时精于数学,善于计算,却算不出女人的心;如今,我成了电子工程师,编写程序赋予硬件活生生的灵魂,去找不到属于自己的灵魂。 孤寂落寞, 难诉心声。Who knows?
呵呵,肥罗不错!现在正处于失败的烦恼期,但往往经历太多之后,更觉得自己还有太多做得不够......
Why not google for "Love Letters"? There are many romantic ones. You can write your own by just down loading them and making some modifications.
mxh0506的英文不错!
能得到老郭的夸奖,真是万分荣幸~
Why not google for "Love Letters"? There are many romantic ones. You can write your own by just down loading them and making some modifications.
mxh0506 发表于 2010-8-24 22:58
ok, I will take that. thank you!
Everywhre I go, I'm thinking of you, Rebecca.
I don't know what to do, Rebecca.
You're so nice, I'd like to get to know you better.
So what do you say we get together?
You really are quite good-looking, Rebecca!
You really are quite good-looking, Rebecca!
Rebecca, you're really quite good-looking!
You're a fox.
xixi~~~
6楼太牛逼啦
Very well.
Ich liebe dich!!!
呵呵,love is love
了解一下