[供应] 深圳嘉立创pcb打样 单双面板5元/5片 批量280元/平

降价啦!嘉立创超爆款PCB打样只要:5元/5片
免费24小时发货 全国经济包邮,取消颜色费
(长宽在10CM以内,5小片,有铅喷锡,PC小助手下单)
双面板批量原350元/平,现价280元/平 降幅:20%

样板smt贴片费=工程费50元+1个焊点1分钱+器件费
业务经理夏生 电话18681568435 企业QQ:800058295
每天样板6000款/批量2000款30多万家客户信赖和支持
在线价注册下单https://www.sz-jlc.com/wx
抽测直通率98%,坏一赔十  降低贵司生产成本

交期有保证:嘉立创加急的交期保证到了99.9%以上,普通交期的保证到了95%以上
深圳嘉立创联袂立创商城参展深圳高交会!
继高交会参展刚结束,嘉立创集团将联手中信华集团参展2015年国际线路板展。今年,嘉立创集团作为一匹黑马进入各大电子展会,成为线路板、钢网行业未来发展的风向标。
国际线路板电子组装展会是全球最大的线路板及电子组装行业的展览会。展览会主办单位致力将展会打造成为世界级、最具影响力及代表性的行业平台。
展会时间:2015年12月2-4日   展会地点:深圳会展中心    展位号:1号馆1V01

开工大吉 恭喜发财
3月旺季不涨价  做良心厂家
注册就赠送深圳嘉立创最新版pcb设计应用教材
十年生产经验总结 有助于提高您的设计水平
降价啦!深圳嘉立创推出绿色环保打样套餐
单/双面:45元/5片 (10*10CM以内)3天发货
        50元/10片 (10*10CM以内)3天发货
四层板: 90元/5片 (5*5 CM 以内)4天发货
减少社会资源浪费和电路板垃圾,更加环保
微信扫码快捷支付同步上线,欢迎大家支持
注册就赠送嘉立创最新版pcb设计应用教材
十年pcb生产经验 可提高您的设计水平减少生产损失
贴片费用
1.工程费:100元

2.焊接费:焊接费是按焊盘收费的,一个焊盘收0.03元 (如你的板子上有1000个焊盘,则为30元)

3.元器件费用:按立创商城对外销售的价格收取

现在暂时只贴 2、4层板 1.0、1.2、1.6mm  绿油 白字 有铅、无铅、沉金   只贴30片以内的  后续会慢慢增加
上传pcb文件 自动导出bom清单和坐标文件
强大的返单功能: 支持样板单片出货 返单 批量拼版
强烈建议电子工程师设计PCB时必须注意PCB封装库的极性及方向!
嘉立创再次向支付宝挑战,后续可能采购充值送金额的方式
十一之后板材继续大幅度涨价,多家板厂到闭,实业告急!
众一电路科技批量350元/平米,pcb样板价格最低!
高精密pcb制造孔0.2MM、线3mil,多层阻抗板等
pcb板下单官网http://www.zyidl.com/w注册代码W 惊喜连连!
pcb打板单面加急4小时,四层pcb打样48小时加急!
pcb打样单/双面:50元/10片(10*10CM以内)3天交货
四层板pcb打样:200元/10片(10*10CM以内)4-5天交货!
免颜色费/测试费 ,免v割费/大板费!
PCB板材: FR-4、半玻cem-1、94V0纸板、铝基板等
财富热线:18126038481 QQ3438698392
降价通知:
          经本公司决定,从本日起对于公司17% 增票税率进行相关调整,(原收费是8个点)现税率下调至:5% ,为行业最低,望所有客户选择增票!

开工大吉啦

pcb震撼降价 双面板只需330元/平方米
批量交期5-6天,FR-4军工级A料
样板smt贴片费=工程费50+1个点1分钱+器件费
现在暂时只贴 2、4层板 1.0、1.2、1.6mm 绿油 白字 有铅、无铅、沉金 只贴30片以内的 ,目前只能贴我们商城有的700种元器件,只能贴一面 不贴bga,只贴不插件,我们没有的器件只能自己焊接
电子全产业链 pcb+激光钢网+元器件+贴片焊接