[提问] MDK5.0中没有STM32F072RB选项怎么办?

关键词: MDK5 , STM32F072RB
问下各位申请STM32 F0 Discovery的朋友,在MDK5.0中我没有找到STM32F072RB的选项,大家都如何做的。交流一下
我现在只能用STM32F0xx的其他型号,比如STM32F051等。

相关文章

貌似要用5.1版本
feiante 发表于 2014-3-1 10:40
貌似要用5.1版本

5.1的我已经装过了,暂时没有的。
mdk5.1里面有。

wfmartin28 发表于 2014-3-1 17:46
mdk5.1里面有。

多谢 wfmartin28 ,上次我是用5.0更新包,不知怎么没有找到,今天重新下载了5.1版本安装上,有了,发现新版本的芯片型号进行了分类,不错!!
wfmartin28 发表于 2014-3-1 17:46
mdk5.1里面有。

请问,在哪里能下载MDK5.1?在网上找不到啊!!!
lkl0305 发表于 2014-3-2 16:30
多谢 wfmartin28 ,上次我是用5.0更新包,不知怎么没有找到,今天重新下载了5.1版本安装上,有了,发现新 ...

请问,哪里能下载mdk5.1?

找到官网,就找到了
1640190015 发表于 2014-3-3 09:10
请问,哪里能下载mdk5.1?

http://www.arm.com/zh/products/t ... s/mdk-arm/index.php
未命名.bmp
1640190015 发表于 2014-3-3 09:09
请问,在哪里能下载MDK5.1?在网上找不到啊!!!

官网上有,不过我是在这里下的。http://www.myir-tech.com/soft.asp?id=1008
lkl0305 发表于 2014-3-3 13:30
官网上有,不过我是在这里下的。http://www.myir-tech.com/soft.asp?id=1008

厉害啊 我正发愁找不到呢
谢谢提供5.1的朋友。
5.13的很好用!我在用
试试最新版本的软件
longor1991 发表于 2015-7-13 14:22
试试最新版本的软件

是呀,都用5.14了