请问php的文件格式要用什么打开?谢谢

请问php的文件格式要用什么打开?谢谢

我在本论坛下载了一些学习资料,但是下载的时候看到的是现实PDF,待我下载完后,却变成了.php的格式,我在网上有搜索到这种格式可以用记事本打开,但是我用记事本也依旧打不开,求各位大虾帮忙解决,多谢~O(∩_∩)O~
我在本论坛下载的一些学习资料,待下载完成后,全部是PHP的格式,我压根就没法查看,求楼主及各位大虾帮忙解答下是咋回事?这里有的资料非常实用的,我想多了解一些,多谢多谢!
你是用下载软件下载的吧,这样会导致下载的是网页文件(php),而不是资料的原文件。

建议直接点击资料下载即可,如果一定要用下载软件的话,也要先解析出附件的实际地址之后再下载。
admin 发表于 2013-6-9 13:04
你是用下载软件下载的吧,这样会导致下载的是网页文件(php),而不是资料的原文件。

建议直接点击资料下 ...

直接点击的话,它也会要先下载下来才可以的。 最终也还是PHP文件
应该还是你的下载软件的原因,你把下载软件卸载掉试试,直接使用浏览器的下载功能。

或者把下载文件的地址通过代码查到后,将下载文件的完整地址加到下载工具任务,通过下载工具下载。
admin 发表于 2013-6-9 15:26
应该还是你的下载软件的原因,你把下载软件卸载掉试试,直接使用浏览器的下载功能。

或者把下载文件的地 ...

我是通过迅雷下载的。
admin 发表于 2013-6-9 15:26

或者把下载文件的地 ...

下载别的东西都没问题的噢
在论坛下载东西就是这样,如果你会解析出附件地址,就继续用迅雷下载,如果不行的话,还是直接用浏览器的自带的下载,那样就肯定没有问题了
为什么我的下载下来后就是压缩文件啊,不是PHP的啊,开始下的时候是的,可能是没下载完成或是没下载完全。
admin 发表于 2013-6-9 13:04

建议直接点击资料下 ...

可能跟这个论坛的服务器有关系,因为我在别的论坛下载资料都是非常快速的~ 至少都可以达到1MB/S,而这里的资源才几十KB/S,并且下着下着就断掉了。。。。别个告诉我是论坛服务器的缘故导致的~~admin,是不是呀?
youzi718 发表于 2013-6-13 11:15
可能跟这个论坛的服务器有关系,因为我在别的论坛下载资料都是非常快速的~ 至少都可以达到1MB/S,而这里的 ...

速度是和服务器的带宽有关系,可能因为本站带宽有限,下载人数多导致您那边下载速度慢,或者不稳定,但是不会使下载的文件变成php的。如果一定要用迅雷下载,请正确解析好附件的URL后再下载。
admin 发表于 2013-6-13 11:17
速度是和服务器的带宽有关系,可能因为本站带宽有限,下载人数多导致您那边下载速度慢,或者不稳定,但是 ...

这话题都跑了英语板块了?
riverpeak 发表于 2013-6-13 17:03
这话题都跑了英语板块了?

哈哈,才发现,赶紧给移动了