[提问] 很奇怪,这里的很多资源我下载到一半就链接失效,这是怎么回事呀?谢谢

很奇怪,这里的很多资源我下载到一半就链接失效,这是怎么回事呀?谢谢
http://www.eechina.com/forum.php ... TEyODMx&ck=be6088e9
这个 就无法下载完整 麻烦看看,谢谢
好像没人提到过这个问题啊,能麻烦楼主说的具体一点,具体是哪个资源么?我去检查看看。
这个包比较大,可能是网速原因
把下载文件的地址通过代码查到后,将下载文件的完整地址加到下载工具任务,通过下载工具下载,可以断了继续。
我这里也下载成功了,可能是楼主的网络原因,有时候附件太大,下载过程中如果网络不稳定是容易出错的。
admin 发表于 2013-5-29 21:53
我这里也下载成功了,可能是楼主的网络原因,有时候附件太大,下载过程中如果网络不稳定是容易出错的。

强烈建议最大文件不要超过20M或者15M,多扣点积分没问题,下载一直不成功是很难过的。
看看我的经验,http://www.eechina.com/blog-57884-8477.html,适不适合你。或许可以下载成功的。
bubifengyun 发表于 2013-5-31 15:11
强烈建议最大文件不要超过20M或者15M,多扣点积分没问题,下载一直不成功是很难过的。

文件大小这个问题一直有争议,现在上限是50M,可能您的积分多,觉得无所谓,很多积分少的网友对积分还是很敏感的。

评分

chenyuanzhi1989 + 3 很给力!

tob 发表于 2013-6-1 11:44
把下载文件的地址通过代码查到后,将下载文件的完整地址加到下载工具任务,通过下载工具下载,可以断了继续 ...

恩,谢谢~O(∩_∩)O~
youzi718 发表于 2013-6-11 22:45
恩 谢谢哈

不用客气
hjx589 发表于 2013-6-11 22:11
网络的原因,我之前也这样,不要一次下太多的东西,一次只能单独下这一个,并且要保证网络通畅。

恩 谢谢哈
网络的原因,我之前也这样,不要一次下太多的东西,一次只能单独下这一个,并且要保证网络通畅。
youzi718 发表于 2013-5-21 19:18
http://www.eechina.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1NzgyfDZkNTJiZmU2fDEzNjkxMTA3NjV8OTE3MzZ8MTEy ...

可以下载。你的网络问题。