最近想买个笔记本电脑,求指导。。。

关键词: 笔记本电脑
倾向三个品牌:华硕、联想、ThinkPad
不知道i5性能怎么样,平时就是上上网,玩个魔兽,听听歌,看看电影,基本没其他需求。
价位在4K到5K之间。
有研究的坛友推荐推荐。
联想和thinkpad算一个牌子吧。

i5作为主流的处理器,性能肯定没问题,如果要玩魔兽,对显卡的要求就高一些。挑选的时候可以多看看显卡的参数。
admin 发表于 2013-2-28 14:17
联想和thinkpad算一个牌子吧。

i5作为主流的处理器,性能肯定没问题,如果要玩魔兽,对显卡的要求就高一 ...

谢谢,联想本土本和TP都不选了,最近联想做的不太好,低端本机构件太烂。
俺说的魔兽是魔兽争霸,嘻嘻
我也觉得联想的质量和设计都一般,现在正在用的就是联想的X220,买的时候8000左右,算中高端了吧,但是天气干燥的时候经常会被身上的静电打的重启,送到售后,人家还说检测不出毛病来。

用过的笔记本也有五六台了,联想是唯一一台有这种问题的,应该就是防静电设计上有缺陷。
admin 发表于 2013-2-28 16:30
我也觉得联想的质量和设计都一般,现在正在用的就是联想的X220,买的时候8000左右,算中高端了吧,但是天气 ...

不买联想了,准备华硕K55,不知道怎么样。。。
根据自己的需要来选择本本,其实各种品牌都不错,主要是看售后怎么样。
admin 发表于 2013-2-28 16:30
我也觉得联想的质量和设计都一般,现在正在用的就是联想的X220,买的时候8000左右,算中高端了吧,但是天气 ...

原来是这个问题导致你搞了那么大一个搓板放在笔记本下面。
你检查下你的笔记本电源适配器有没有良好接地?是不是接地端给直接悬空了
riverpeak 发表于 2013-3-14 14:05
原来是这个问题导致你搞了那么大一个搓板放在笔记本下面。
你检查下你的笔记本电源适配器有没有良好接地 ...

可不是么,早就检查过了,还送过维修站呢,但是都查不出问题。

在网上去一搜一大把,都是这样的。
我推華碩~使用上沒多大問題~售後也不錯
apix2012 发表于 2013-3-17 04:05
我推華碩~使用上沒多大問題~售後也不錯

看华硕最近确实比较厚道,新出的超级本和平板性价比都很高的,就是不知道使用感受怎么样?
超级本怎么样
联想、宏基都有超级本。不带光驱。
一分钱,一分货,钱识货。