楼主: node

来了,报个到,21没有了产业论坛,还是不习惯。

我落在这个红色天朝里,已经是遭了大难了,你们现在就应该为我呼号啊?上啊!还愣着干什么?************!送死你去背黑锅我来,拼全力为众生,牺牲也值得!***倒了我上了台给你们树高高的碑立长长的传。

丧钟为你们而鸣,胜利的果实必须是我的。不是我的?是你的?地上的鲜血和头颅才是我的???我他妈。。。。。。。。!!!!!!!!!

孙文先生教育过我,毛泽东同志教育过我,袁大总统也教育过我,张大帅张少帅同样教育过我。
嗯,张少帅比较爱桃花
怎么还不成地主啊,我都灌水那么多了
怎么还不成地主啊,我都灌水那么多了
McuPlayer 发表于 2009-7-1 16:33

学学老T叔,每帖加图。
嗯?家兔分就多?
俺来举个例子~
嘿嘿
俺用T叔的米老鼠做案的签名~
chunk 这个人貌似很不和鞋,社主可以看看www."xxxxx".com的做法,积分低于100是看不到一些版面的。我不写具体网址,怕害了别人。
chunk发言请克制。差不多就行了,不要太过激
灌水不犯法吧,难道还要为了XXX主义而灌水终身
TO chunk :
1、首先恭喜你,能够看出孙毛袁张这些人都是大忽悠,你已经比那些稀里糊涂的小FF要强多了,算是已经清醒的了,恭喜恭喜!
2、其次,我只是提出我的主张,并没有强迫你去做,你有权不做的,这是你的自由。
3、孙毛袁张的主义很多都是忽悠,都是靠欺骗起家的,但是我提出的主张乃是基于事实,如果你认为我是在忽悠欺骗,那么请即刻指出,有错我立即改,如何?先谢了!
社长要留个心眼了,纵观某些人的言论,是专门来此社区捣乱的,如果为了少数的几个灌水者的不良爱好,将会失去一大遍森林。
说话别太明了,大家是聪明人,别碰0x40,把握这两点,问题不大。
chunk应该属于换着在哪个朝代都是:非用即杀的人!
50年内无用处!
国人本来就缺乏民主素质和正义感,
一句话,劣根性深重。
神来都不行.

大家还是讨论技术吧,闲扯几句,
别把自己搞得和救世主似的。
发言的权利应该得到支持,观点各人有所差别也属正常。
最恶心的人,是让别人闭嘴的人。
关键是如果为了自己快感,
讨论政治过度有可能会损害论坛,使大家不能在此灌水。

资本主义国家的民主自由之类的也是要求不能损害公众利益
把握这个尺度,不碰0x40的G点,我想老郭自有其掌控论坛发展的法子。
但以此为名义攻击网友,实属恶意中伤。
其实我的帖子也是在说道理:
那有强迫别人不说话?

这有版主才能让大家闭嘴,
我的帖子不可能有这样的功效吗!

相反,有些人恶言相向,就有失风度了吧?
对,多元化才是正道。