pads layout 2005中如何让走线结束在没有任何连接的地方

关键词: LAYOUT , PADS , 结束
请问各位:

在pads layout 中如何让走线结束在没有任何连接的地方

先谢谢啦!
ctrl + 左键
ctrl + 左键
fenghaili 发表于 2010-4-19 21:19

点击了ctrl+左键后走线就消失了?????
应该是停在那里把?不消失吧?
回复4楼fenghaili

的确是消失了,是不是规则里需要设置????我找了两天都没找到,
回复4楼fenghaili:  

的确是消失了,是不是规则里需要设置????我找了两天都没找到,
gsywm 发表于 2010-4-21 20:59

这个还真不知道,我这里没有出现过这个状况。

你可以新建一个PCB,试验一下。
回复6楼fenghaili

如果勾选上end via,这样就可以,可是我看着别人的板子没有任何过孔和pad
回复6楼fenghaili:  

如果勾选上end via,这样就可以,可是我看着别人的板子没有任何过孔和pad
gsywm 发表于 2010-4-21 21:04

估计是设置的问题,但是一直没有碰到过这个设置。。
你新建一个默认的空白PCB,然后从原理图ECO过去,看看走线能不能停……
估计是设置的问题,但是一直没有碰到过这个设置。。
你新建一个默认的空白PCB,然后从原理图ECO过去,看看走线能不能停……
fenghaili 发表于 2010-4-21 21:06

谢谢,谢谢!!!
我再试一下,真的不行就只有加过孔了
受教育了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
走线的同时按鼠标右键,弹出对话框,选择End via mode之后出现3个选项1.end no via. 2.end via. 3.end test piont你选择第二项就会出现你要的情况了。不知道怎么加载图片,只能这样表述了。
支持一下