还为做PCB封装发愁吗?PCBM_LP_Provisional_v7.02,自动创建PCB封装库的软件使用方法

发布时间:2009-6-24 22:53    发布者:fenghaili
tekom 发表于 2009-9-14 19:16:44
最后执行LP Wizard 出错,请问这是怎么引起的,图片是出错提示
weekway 发表于 2009-9-16 22:27:59
先支持了再看!!!谢谢楼主!
fenghaili 发表于 2009-9-16 22:54:52
最后执行LP Wizard 出错,请问这是怎么引起的,图片是出错提示
tekom 发表于 2009-9-14 19:16

.
好像是你PADS2007没有开着吧》

最好用PADS ASCII格式,3.0版本的,肯定没问题
fenghaili 发表于 2009-9-16 22:55:40
各位同仁,BGA  PAD 是加大好还是按缩小好,以前与SMT 工程师讨论,0.8PITCH ,0.35的BALL,他要求加到0.45,按照他要求的做后,贴片出来BGA焊接100%OK,但IPC-SM-782上有说PAD 要比球最好宿小20%,PAD 是小焊接好, ...
tekom 发表于 2009-9-14 16:20

我一般做的小15%-25%
laber 发表于 2009-9-16 23:16:12
强啊,谢谢分享
fpf43 发表于 2009-9-21 16:46:37
软件很好用,谢谢fenghaili    ! 不过有个问题,这个我只能SMD的封装,对于插件的封装只能生成对应的 焊盘参数?是这样的吗?
fpf43 发表于 2009-9-21 16:58:41
[url][/url]我可以根据他TH库里的器件名找到他的参数。  见附件图片!
fpf43 发表于 2009-9-21 17:00:01
我可以双击封装名字,然后查到他网站上提供的封装信息,但是无法生成插件的封装?
fenghaili 发表于 2009-9-21 22:17:31
软件很好用,谢谢fenghaili    ! 不过有个问题,这个我只能SMD的封装,对于插件的封装只能生成对应的 焊盘参数?是这样的吗?
fpf43 发表于 2009-9-21 16:46

是的。这个版本不能做插件封装

新版的2009版有这个功能,但是目前没有破解。calculator版本不需要注册,可以使用,但是只能生成后,查看,无法直接导入PCB设计软件。
fpf43 发表于 2009-9-23 09:13:52
楼主可以吧2009版的calculator传给我一份吗?我在他们的官方网站的注册老是不通过,无法下载。我的邮箱是fpf43@163.com.谢谢!
楼望峪 发表于 2009-9-23 21:23:37
我怎么之前就没来这里看看呢!哎...
谢谢版主了.
fpf43 发表于 2009-9-23 21:26:32
2009版的calculator  是收费的吧,我说怎么不让我下载,。
fpf43 发表于 2009-9-24 20:34:17
谢谢老冯。特来顶贴!
半点六 发表于 2009-9-27 09:32:17
下载了也装上了,我的allegro是16.2的,似乎不行啊,不支持16.2版本的
yl_ha 发表于 2009-10-2 10:17:59
NB,下下来用用
chiang 发表于 2009-10-6 09:20:25
感謝分享,雖然只能做smd封裝,dip無法使用,但也不無小補...
heishadow 发表于 2009-10-13 22:41:12
目前还没有破解的。。
rednoseho 发表于 2009-10-18 15:49:13
Great!
jrdlzy 发表于 2009-10-25 21:21:41
顶一下....
nisom 发表于 2009-10-30 21:00:27
好东西!看看
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702