想购买或置换一套2410开发板的器件

关键词: 开发 , 器件
我是一名电子工程师,以前一直从事fpga的开发,现在想学习一下arm;

我自己制作了4块AN2410ssb的板子,自己买元器件焊接了一块,到处找器件其中的辛苦自不必说!现在调试的时候对flash的烧写一直有问题,被折磨的不成人形!

如果哪位哥们手里有一整套器件,请与我联系,我愿意购买!
另外如果有哪位哥们手里有一套玩过的AN2410的板子,现在愿意转让,也可以联系我!
再或者有哪位哥们愿意用一块焊好调试过的AN2410的板子,换我手里3块剩余裸板,也可以!

电话 : 13695673373
我是一名电子工程师,以前一直从事fpga的开发,现在想学习一下arm;

我自己制作了4块AN2410ssb的板子,自己买元器件焊接了一块,到处找器件其中的辛苦自不必说!现在调试的时候对flash的烧写一直有问题,被折磨的 ...
如果哪位哥们手里有一整套器件,请与我联系,我愿意购买!
另外如果有哪位哥们手里有一套玩过的AN2410的板子,现在愿意转让,也可以联系我!
再或者有哪位哥们愿意用一块焊好调试过的AN2410的板子,换我手里3块剩余裸板,也可以!

realxu 发表于 2010-3-27 11:56

这个貌似不太靠谱,人家好好一块板子,换你的裸板之后能干吗了?!
如果板子硬件没问题的话,烧nand应该很容易的哦

用SJF+JTAG,烧一个uboot,作为学习的话就不用每次都烧写flash了

调试的话,不用仿真机,将程序DOWN到SDRAM里边,然后从uboot里边GO过去,用printf辅助调试就O了
我手里有一整玩过的AN2410的板子,还要不?