楼主: chenyuanzhi1989

[提问] CR-5000学习

riverpeak 发表于 2012-12-22 10:59
可能是网表有问题,这个网表是你们客户发过来的吗?用文本编辑器打开看看格式不是不不对

RP大神好。
请问CR5000如何修改成滚轮缩放,按着Ctrl是可以的,我的意思是想改成默认,不用按Ctrl
xiesonny 发表于 2012-12-22 15:44
RP大神好。
请问CR5000如何修改成滚轮缩放,按着Ctrl是可以的,我的意思是想改成默认,不用按Ctrl

按道理改这个不太好弄,现在你可以试试在 Environment下的customize 下的 key-map自己定义看看。
sample_toBoard.ccf这种文件是做什么用的 啊
如何生成的?
BD支持好几种格式的网表输入,DG/SD也可以输出相应格式的网表,其中CCF就是一种网表,还有ECF也是一种格式的,NDF是用的最多格式的网表
问题
2012-12-24_125639.bmp
问题
2012-12-24_132010.bmp
CR5000生成mfg文件,其中的placement文件(assembly view) or (value view),中板子朝向问题,有的文件生成是横着的,而有些生成是纵向的。不知道怎么控制这个的方向。
受教育了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CR5000的SD生成网表时出现 Part(CBD name:74LS164) is not registered in LCDB? 但我检查我建立的CDB里面有我建立的74LS164,为什么会说该元件没在LCDB中注册??请大牛们指点一下,,
应该是你没有给他们建立关联关系,或者路径什么的设置不对
支持一下