返回列表 发新帖
楼主: wangkj

3m,小s,p007闹死等给我站出来。

冰山有一大半在水下呢......  人总只认识到眼前看到的那一点,还有更多的是眼睛看不到的,心才看的到...

大家和卫星认识,都积极帮助卫星.很够义气...  其实还有那些不知名的人,他们更冤,比如那个机房gg,可惜,好象只俺一个人提到了...    中国思维习惯的悲哀,出了成绩,狂捧公众认识那一个.出了意外,沉痛纪念公众认识那一个. 从来都是忽略背后默默无名那些人的.  拿下级来顶罪,估计也只能说外企到中国来入乡随俗...
俺只和卫星说过几句话,其他人不认识. 但强烈建议大家在帮助卫星的同时,请给其他人一些帮助,成天吹鸣猪进程的产业们,改变,请从自己的眼睛,自己的身边做起...身体力行,以身做责   为什么你不看到其他人?为什么你不思索?为什么你不帮助其他人?

脑死等那几个家伙就算啦,Y的屁都不吭一声, 王会计和小s,riverpeak 够义气够爷们.至少还有点血性. 请在义气和血性时多一些理性和思索.

最后,再强烈呼吁大家能帮的上忙的,各出各的力,比如谁可以联系到替我们背黑锅的包括卫星在内的所有人,谁可以给他们提供新的岗位机会.
咱是找不到那个机房gg,我前面已经提到过,找他他,通知我。
卫星一直在俺的群里,所以,好找。

其实,这也是一个沟通问题,如果那个机房gg,
多冒冒泡,大家肯定能帮他。但是,找不到人,咋办?

21ic 在这个问题的处理上确实太不厚道了。
给这些替罪的小弟,一点后路都不留!

寒心啊。
适当的休息休息也可以的!!
呵呵
另外,可能不只有这两个受到牵连,希望能找到
受害的小弟们。
21ic不管,咱公社至少管饭
xxx咱惹不起,只能是帮这些受害的小弟一点点。
管饭!!!虽然我不认识人,但是我可以请吃饭!!!
涉世太浅,俺那天看哪帖子还没觉得怎么着。。。
没想到会这么厉害
huangqi412兄弟说的有道理!

建议有门路的兄弟联络一下原21ICBBS的人,特别是这次被开掉的人,比如卫星mm这些,帮忙把所有“小羊”的名单、联络方式整理出来,大家一起想办法帮帮忙吧。
去给WXJJ要些补偿~
是的,大家尽可能提供一些资源,相信“兄弟一心,其利断金”。那些作恶的人会有报应的。
人在做,天在看,举头三尺有神灵。------------我也在试图找回被那些人洗掉的信仰。
Y的,什么东西到中国都变味了,在美国他敢这么开除员工么... 出事首先是领导责任和管理责任...

也许要把他们联系起来,帮他们找新岗位机会不容易,但每个人都做一点就容易了...都做自己能做的吧.
不是卫星,而是卫星们.我们无法去给他们讨公道,但能尽力去帮助他们.就像那些传教士,无法阻止战争,但他们尽量把难民收留到自己房子里保证他们安全.

俺也在失业状态
出什么事了?
看到小黄如此慷慨激昂,句句在理,俺感到非常惭愧。
读君一席话,胜读十年书