3m,小s,p007闹死等给我站出来。

???
估计是说帮 卫星 mm 找工作?
找他们替卫星MM找回公道啊?
说实在的,俺也有责任,没有及时劝大家。
当时,我感觉,特别不好,觉得那个0x40特别敏感。
当初,89我劝几个同学,他们非要去,最后我都做了去了回不来的打算。
结果,他们的家长不同意,就没去,我那个高兴啊 。。。。。。。。。。。。。

希望大家帮帮卫星mm,他在我群里有联系的qq号码,如果能找到类似的网站工作,是最好的。
mm去哪里,咱都跟着!毕竟,咱几个产业的活跃者,才是最应该负责的。
拉到这里来撒...
wangkj咋了~
俺掺和了不该掺和的事情,拖累了不该拖累的人。
老郭、九天你们人脉广,帮帮卫星mm,
还有路过的各位英雄。
北京中认网信息技术有限公司  招聘 网站编辑。

职位要求: 1、大学本科以上学历,电子、通信专业优先;
2、英语四级以上;
3、对电子行业和元器件技术有深入了解;
4、认真、敬业,具备较强的组织和沟通能力,热爱互联网事业。

中电网成立于2000年,是由中国信息产业部信息产业发展研究院(CCID)、与世界著名财富500企业共同投资创办的,旨在成为中国B2B的信息港。

http://www.70018.com/company/11/7749812.html

你先要把 卫星 MM 拉到这里来嘛

[本条信息最后更新于:2009-6-24 16:22:31,浏览 111 次]
俺是小英雄~
她要是目前没工作做散户俺可以推荐下股票噶~
亏了俺补一半~盈了得请俺吃饭~

俺说真的呢,请wangkj传达~
你才有多少钱,假装有钱炒股啊,3000点了,还敢进?
那就休息一下啦,放松放松,找工作也不是一时一刻的。
来的时候,多的眼花缭乱~
钱多的估计都搞公司做报表卖壳去了,要不就做实业去了。
没钱的人都炒股~

我真的赚了,过春节来开的户,1W变1.8W了
别站着说话不腰疼,人家要吃饭。
远离股票,原理躲猫猫,难道你不知道?
哇,打劫小曲去
小曲不错啊
早知道我让你帮忙炒点,赔了算你的,赚了算我的
huangqi来北京俺请酒
虽然俺是穷光蛋~

股市有风险一点不假,但风险是在你自己手里,人往往克制不了自己的贪欲。
心态,克制力比较强的都能在中国的股市生存。

当然俺还不属于这类人~
大学游戏认识的一个GG,专业做股票挺厉害,俺的指导老师。
别光盯卫星mm,还有背后默默不知名的人才更惨,比如那个机房gg...
赔了俺亏一半可以~
俺有钱了可以都补~
机房的GG?不会是俺见过的那个技术骨干吧?