发本书:Linux C编程一站式学习

发布时间:2012-8-9 22:01    发布者:james_138139
关键词: Linux
本书有以下特点:
不是孤立地讲C语言,而是和编译原理、操作系统、计算机体系结构结合起来讲。或者说,本
书的内容只是以C语言为载体,真正讲的是计算机的原理和程序的原理。
强调基本概念和基本原理,在编排顺序上非常重视概念之间的依赖关系,每次引入一个新的
概念,只依赖于前面章节已经讲过的概念,而绝不会依赖后面章节要讲的概念。有些地方为
了叙述得完整,也会引用后面要讲的内容,比如说“有关XX我们到XX章再仔细讲解”,凡是这
种引用都不是必要的依赖,可以当它不存在,只管继续往下看就行了。
尽量做到每个知识点直到要用的时候才引入。过早引入一个知识点,讲完了又不用它,读者
很快就会遗忘,这是不符合认知规律的。
Linux C编程一站式学习.pdf (4.88 MB, 售价: 1 积分)

本文地址:https://www.eechina.com/thread-95481-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
rinllow6 发表于 2012-8-9 23:04:19
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rinllow6 发表于 2012-8-9 23:04:51
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wbsh 发表于 2012-8-11 06:20:03
O(∩_∩)O谢谢
wbsh 发表于 2012-8-11 06:20:21
谢谢
sjtucat 发表于 2012-8-11 12:29:44
非常感谢lz分享
liqiaw 发表于 2012-8-11 23:34:52
感谢lz分享
hkghf 发表于 2012-8-12 20:36:11
好书啊,下来学习一下,谢谢共享
dft997 发表于 2012-8-13 17:18:52
xiexiele.....!!!
东方爱神 发表于 2012-8-13 19:31:11
好东西,学习
wxw123321 发表于 2012-8-13 21:10:35
xiaoluo8805 发表于 2012-8-14 22:33:53
好东西哦。。。
xyda123456 发表于 2012-8-15 08:02:57
非常感谢
xyda123456 发表于 2012-8-15 08:06:49
谢谢
xyda123456 发表于 2012-8-16 13:41:54
非常感谢!
oldjing 发表于 2012-8-17 08:50:00
谢谢分享
wuyanbei24 发表于 2012-8-17 10:25:46
看一看 学一学 是不是亚嵌教材?
nudt_dhl 发表于 2012-8-17 10:31:46
haodongdong
nudt_dhl 发表于 2012-8-17 10:36:24
xiexie
1243477956 发表于 2012-8-17 11:30:44
非常感谢
1234下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702