楼主: 老郭

原创征文 - 讲述工程师自己的故事

连载小说:
您想知道一名对技术痴迷执着的普通嵌入式工程师如何成长的吗?你想知道技术与爱情间又是怎样的取取舍舍?他又经历了如何坎坷曲折的感情之路呢?最终的结局又是如何?预知详情请听下回分解...
哈哈,之前匠人师傅建议,俺一直没答应

程序匠人发表于 2009-11-22 21:23 | 只看该作者 回复 引用 评分 报告 返回版面 TOP  得分:0
10楼: 呵呵,其实俺也对阿南的那段绯闻感兴趣。建议以后写个单篇连载。一定比这个电子竞赛主题更火。
匠人是个非常有悟性、非常有感觉的人。可惜啊

可以考虑将这些原创文章整理后找家出版社做成图书出版,销路一定会很好。
恩,期待南哥的技术爱情人生
哈哈,出版成书就算了,权当娱乐.
哈哈,出版成书就算了,权当灌水娱乐.更加期待拿大奖,俺看中的大奖礼品:
谁先带个头啊,俺不知写啥好,怎么写好。
谁先带个头啊,俺不知写啥好,怎么写好。
kbgyzp 发表于 2010-3-20 13:53

楼上的,都有两个人开始吃螃蟹了,加油啊!

http://www.eechina.com/thread-9427-1-1.html
等我哪天忙完了,再美美地睡上一觉后再写。
老郭,好像人气不咋地!参与的人少,实践动手的人更少,观众评论人也还是少!!!
要想想办法才行.
打算在主页开块地
俺要写惊世的传奇,可惜还末是时候。
第8901号选手的稿件正在酝酿中
记下8901号选手奥特曼。太慢了俺会催的
嵌入式工程师是怎样炼成的(精华连载)
http://www.eechina.com/viewthread.php?tid=10074&extra=
好活动,支持一下。。。大家上
哈哈哈...这个活动看来初见成效啦:
原创征文参赛文章(第1期)爱情回忆录 - 阿南
从偷菜总结的人生感悟 - 诸葛孔明
说说画板那些事儿 - riverpeak
基于uboot的2410调试平台的实现 - lelee007
我在江湖的日子 - sherwin
我的big school~    huizijingxin
强烈要求老郭给俺特设一个"勇于吃螃蟹--积极带头" 奖 !
阿南功不可没。会特别考虑的
嘿嘿,其实俺就算计着上面那奖品