[供应] 专业PCB抄板案例消费电子行业应用案例按键式消毒碗柜控制板

复制代码

1. [原创]专业PCB抄板案例消费电子行业应用案例按键式消毒碗柜控制板 Post By:2012-3-17 9:36:44

2. 20G FTP共享区 消费电子行业应用案例

3. 产品概述】按键式消毒碗柜控制板

4. ◆消毒功能:120分、90分、60分 三档可调
  5. ◆烘干功能:120分、90分、60分 三档可调
  6. ◆组合功能:消毒功能与烘干功能可自由组合
  7. ◆门控功能:门被打开时,自动停止工作

8. 【产品参数】

9. ◆输入电压:AC~220V
  10. ◆消毒输出:AC~220V 功率:≤800W
  11. ◆烘干输出:AC~220V 功率:≤800W

12. PCB抄板主要流程:

13. 1、电路板分析:我们拥有经验丰富、极具专业水平的抄板队伍,能很好克服目前PCB设计布线中的一些缺陷,针对电气原理图及结构图运用专业软件进行布线设计,对高速数据线进行模拟仿真,保证质量。

14. 2、PCB设计工作:我们使用PROTEL,POWERPCB,PADS-2000,ORCAD,CADSTAR等目前最新的PCB设计软件,保证抄板的速度和设计质量。

15. 3、PCB板测试:我们拥有能测试PCB板线路信号所有状态的全套先进实验设备,保证PCB设计达到要求,承诺提供与原板100%相同的成品,节约您宝贵的时间和金钱,保证性能状态的相符。

16. 4、其他:我们可根据现有PCB电路板复制出精度非常高的PCB图,可与样板媲美,抄板费用低,为您节省设计费用。

17. 温馨提示:凡在本中心进行PCB抄板业务的客户,必须有合法的PCB设计版权来源声明,以保护原创PCB设计版权所有者的合法权益!

18. 公司业务包括:pcba电路板 pcb快速打样 PCB抄板 PCB设计 PCB改板 PCBA样板还原 pcb制板加工

19. 线路板抄板与设计 样机焊接调试 芯片解密服务 SMT加工服务 PCB制板加工 ODM加工 OEM代工代料

20. 彭R:13632594006 邮箱:jlcpyc999@163.com
  21. 联系QQ:2293915378
  22. 提供专业PCB抄板 PCB设计 PCB打样 BOM单制作 PCB批量等一条龙PCB服务

复制代码

中国武林新四大高手:烂皮鞋、毒胶囊、地沟油、三鹿高钙奶;
简称:东鞋、西毒、南地、北钙
方案升级开发 程序编写 样机批量代加工
大學時,教授問我們:“金錢與智慧,你們選哪樣?” 一哥們不假思索地回答:“我當然是要金錢!” 教授微微一笑,說道:“而我會選擇智慧。” 教授接著問道:“你知道為什麼嗎?” 那哥們,再一次,不假思索地說道:“當然,人們都會選擇自己缺少的東西,我能理解。”
TMS320VC5402PGE100

彭园成:13632594006  

联系QQ:2293915378
产品批量生产加工能力:我们可以根据客户提供的电子产品的样品或相关技术设计,来设计生产出与您提供的样品一样品质的产品。我们承接的OEM产品涉及到电力、汽车、广告、工业控制、网络监控等领域。技术雄厚、设备齐全、工价合理优惠、注重品质要求,希望您的来函
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_212666_16_1_1.html
我们是拥有一批在PCB领域工作多年的专业化的PCB设计、PCB抄板、芯片解密、BOM表制作、特殊芯片的参数分析等工程技术人员的专业团队,目前主要提供:单面、双面至二十八层的PCB抄板(Copy,拷贝)、PCB设计、SI分析、EMC设计、PCB改板、原理图设计及BOM单制作、PCB生产、样机制作与技术调试、成品的小批量、大批量的加工、产品的功能测试等技术服务。公司至成立以来,一直倍受客户好评,我们以专业,优质的服务欢迎每一位新老客户
专业PCB抄板,pcb设计,ic解密pcba
发财发财发大财
前年何首乌 雌雄双聚首
楼船夜雪瓜洲渡 铁马秋风大散关
早岁那知世事艰,中原北望气如山。
塞上长城空自许 镜中衰鬓已先斑
在公交车上的时候,一个爸爸在对他儿子说:“都那么大了还打不过你妈妈,我十二岁就能打过你奶奶了!”旁边一哥们冲那爸爸吼到:“有你这么教育孩子的吗?会不会当爹啊!”那男的愣了愣,说:“我说的是羽毛球!”那哥们顿时一脸想死的冲动啊。
天王盖地虎 你是二百五 宝塔镇河妖 属你最风骚
你打电话我不接 你打它有啥用啊
雁阵惊寒 声断衡阳之浦
多多益善 不亦悦乎
少年不识愁滋味 爱上层楼  爱上层楼 为赋新词强说愁  
而今识尽愁滋味 欲说还休  欲说还休 却道天凉好个秋