Allegro SPB 16高速电路板设计 高清版

发布时间:2012-3-9 20:38    发布者:看门狗
关键词: allegro , 高速电路

Allegro SPB 16高速电路板设计》主要介绍由Cadence公司推出的高速电路板的软件设计平台Allegro SPB 16的使用方法和技巧,其中包括Allegro原理图设计、元件库、PCB元件的布局、布线及高速PCB的设计仿真等内容。通过《Allegro SPB 16高速电路板设计》的学习,读者可以掌握使用Allegro SPB 16设计高速PCB板的方法。

Allegro SPB 16高速电路板设计_12143049.part1.rar (24.51 MB)
Allegro SPB 16高速电路板设计_12143049.part2.rar (24.51 MB)
Allegro SPB 16高速电路板设计_12143049.part3.rar (24.51 MB)
Allegro SPB 16高速电路板设计_12143049.part4.rar (24.51 MB)
Allegro SPB 16高速电路板设计_12143049.part5.rar (21.7 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-87042-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
kbgyzp 发表于 2012-3-9 22:54:42
这个资料不错,谢谢分享
kbgyzp 发表于 2012-3-9 23:03:16
缺文件啊,第3,4部分压缩文件没传上来啊
wbsh 发表于 2012-3-10 11:26:33
谢谢分享
z
rinllow6 发表于 2012-3-10 15:46:29
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rinllow6 发表于 2012-3-10 15:46:47
hao
alexyuen 发表于 2012-3-11 08:32:11
Phonse 发表于 2012-3-11 21:01:27
看看。。谢谢哈
cxyjoe 发表于 2012-3-12 09:25:21
gzqy 发表于 2012-3-15 08:32:42
谢谢啦谢谢啦谢谢啦
shilingwork 发表于 2012-3-16 12:22:26
谢谢分享,
chunyangjs 发表于 2012-3-25 05:04:21
谢谢分享!!!
rongzhai 发表于 2012-3-26 08:43:20
谢谢分享,
yd2763132 发表于 2012-3-26 09:24:45
这个资料不错,谢谢分享
sccdxy 发表于 2012-3-29 08:41:46
谢谢分享!
ydcqu2005 发表于 2012-3-29 20:18:45
谢谢分享!
ydcqu2005 发表于 2012-3-29 20:19:29
再次感谢楼主
tfqiong 发表于 2012-3-30 11:05:11
下来看看
wjwjwjwj 发表于 2012-3-31 07:40:34
谢谢分享!
ymz000 发表于 2012-4-2 14:33:06
呵呵呵 顶LZ
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702