漫漫寒冬,偶来陪你度过——漫步电子123

亲们(亲爱的朋友们的简称),大家好
从今天开始,我们将从新步入一个电子基础的世界。
一座高楼,又要拔地而起了!
本楼的对象是“没有文化的人”,当然俺也是“没有文化的人”。哈哈
没有“文化”咋办啊?
没有文化就“学文化”啊!
请你不要在向“打仗”那样学习了把,大家跟着累啊。
好的,我们要“轻歌漫舞”地学习!
哈哈,“轻歌慢舞”的感觉,来了!
250的感觉又回来了!~~~ {:4_83:}
看沧海横流,听850忽悠~~~
亲们,在这个虚拟的网络里,偶们都如“神仙”一般。
这是为什么呢?
“君不见,鼠标轻点,跨越万水千山。”
“不知对面是何物,只缘身在网络中。”呵呵
对面是怪物吗?
不是,呵呵
《对面的女孩看过来》
http://www.tudou.com/programs/view/tDmVOucBb2k/

OK,我们进入正题。呵呵

这是一个标称功率为20W(瓦特)的线绕电阻器。呵呵
现在请大家想想这个电阻器的“尺寸”是多少?呵呵
那么这个电阻器有几个引脚呢?呵呵
你也太忽悠了吧,你不说大家能知道吗?

现在大家就知道了吧,呵呵
知道啥啊?
它的大体“尺寸”呗,呵呵
发明“尺子”的人是很伟大的,呵呵
不过大家一定要明确:“长度的单位”。呵呵
那么它有几根引脚啊?

它有两根引脚,呵呵
请大家想想:“引脚的功能是什么?”呵呵
这是为什么呢?
大家这样来设想一下:“如果器件没有引脚,那么会发生什么样的事情”。呵呵
那么就没有办法焊接了啊。
对,这就是“引脚的功能”。
BZ俺知道俺知道马尾巴的功能是——拍马屁~~~
“拍马屁”也是一门技巧——“会怕马屁”也是人才。呵呵
忽悠同学——你现在不会出现了吧,呵呵
屈指可数的几个“夜猫”……呵呵
大家好,“慢慢寒冬偶来陪你度过”,呵呵

这些字母符号反映了该电阻器的一些“属性”。呵呵
比方说:“商标”、“属性(线绕)”、“功率”、“阻值以及误差”,“出厂年月”等等。呵呵
比方说,它是“1975年2月出品的”,这个就是它出生的“时间”。我那个时候才“两岁”。呵呵
也即是说:“它是我同龄人”。呵呵
它是俺“从垃圾里捡来的”。俺酷爱“捡垃圾”,这个大家都知道。呵呵
当然,和“它”比起来,俺已经“衰老”了。而它呢,没有见到有什么“太大的变化”哦。
臭显摆啥啊,还夜猫呢~~~{:4_84:}