初中高级电力工程师 求职中...

初中高级工程师,电力 电气 机电专业。

有单位需要兼职人员可以联系vx:189-/-3323-/-7330
注册咨询师(投资)可租用 189/3323/7330(微同)
我司有注册咨询工程师(电子、机械、电子、公路、市政、建筑、水利、化工、农业、林业、工程技术经济等)
(可交社保、初转不限)等等...需要联系 可加好友以备不时之需
我是一名从业3年的测绘工程师,因为疫情原因转业,手中有多本正书闲置,找单位不坐班合作!!
本人非常好说话,且资料齐全,单正,正在手,原件在手上,随时可办理,地区不限,讲究诚信合作,
有需要的可以联系,具体其中事项可以详谈。
企业如急需补充持证人员,又考虑成本的话,可以选择工程师兼植
职称人才 建筑 市政 经济 统计 结构 环境 化工 测量 测绘
建造师 造价师 咨询师  注安师 环评师
一89--3323--733o...
你单位还要补充人员办资质/投标/出项目吗
有人有正,网查 全套资料 环境 环保 化工工程师 人员补充一八9--3323--7330
建筑 市政 水利 环境 化工 公路 通信 电力  测量 测绘...
建造师 造价师 咨询师 注安师
建筑行业办资质要求、投标需要补充工程师人员联系 189--3323--7330
提供建筑 市政 环境 经济 统计 机电 水利 岩土 公路 林业
注册安全  环评师 安评师 建造师 造价师等工程师
企业如急需补充持证人员,又考虑成本的话,可以选择工程师兼植
职称人才 建筑 市政 经济 统计 结构 环境 化工 测量 测绘
建造师 造价师 咨询师  注安师 环评师
一89--3323--733o...
固体废物处理处置工程(乙级)资质人员配备 需要这些注册人员
人员配备有:注册供配电2名,注册动力2名,注册环保4名,一级结构1名,环保中工 机械中工 自控中工 概预算中工 各1名
以上人员*证书都有
#提供人员#资质办理#挂项目#找工作找工作
注册安全师找企业,不限专业
注册安全工程师专业有哪些?
注册安全工程师专业:煤矿安全、金属非金属矿山安全、化工安全
金,炼安全升、建筑施工道路运输安全、其他安全
帮您解决人员缺少问题,致电;189**3323*7330威同
年底了,你单位还要补充持证人员办资质/投标/出项目吗
有人有正,网查 全套资料 环境 环保 化工工程师
建筑 市政 水利 环境 化工 公路 通信 电力  测量 测绘...
建造师 造价师 咨询师 注安师
需要人员补充一八9--3323--7330
提供人才支持:环境 环保 环评技术人员
需要办资质和投标的环保单位注意了
有多名技术人员正在寻单位,不限地区,随时可以入系统
一八9-3323--7330
年底离职摆烂了,几本证书有单位就出。
环境,环保,建筑,结构,市政,电气,机电,电力,地质
林业,土木,园林,通信,会计,岩土,统计。
一八九-3323--7330

提供人才支持:多个测量测绘技术人员
需要办资质和投标的单位注意了
有多名测量测绘技术人员正在寻单位,不限地区,随时可以入系统
一八9-3323--7330
年底离职摆烂了,几个持证技术人员有单位找吗
林业,土木,园林,通信,会计,岩土,统计。
建造师 注安师 咨询师
年前年后还有单位要补充持证技术人才用于办资质和出项目吗
建造师 环评师 规划师 咨询师 注安师 注会师
环境 环保 化工 建筑 市政 园林 经济 电力
随时补充 配合社保、出场 。可网查
提升学历、代评职称
初中高级职称人员诚寻单位中,有单位要补充
林业,土木,园林,通信,会计,岩土,统计等不限专业
建造师 环评师 注安师 咨询师等注册类人才
#提供人员支持#代评职称#
一八九-3323--7330
提供人才支持:注册安全工程师
需要补充注安师的单位注意了,全职兼职都可以安排
有7个专业的注安师寻单位,不限地区,可以随时入系统
189-3323--7330
工程师求职季!急寻单位兼植
中高级职称人才多本,有环境 环保 暖通,给排水,通信,焊接,机电,机械,结构,水利
电力,建筑,电气,市政,道桥,公路,园林,自动化,测绘,岩土等专业持证人才,
建造师 环评师 注册安全师(多个专业)等
也可评职称  一八九-3323**733o
年后工程师求职中。。。需要联系
有需要建筑 经济 统计 结构 环境 环保 化工  测量 测绘
建造师 注安师 环评师  咨询师的吗 都有正在求职中