老郭,报名时请让他们确定是否需要焊接

关键词: 报名 , 焊接
我相信,有些网友是希望焊接好的,而有些网友应该是想自己焊的。所以看我们最后能否找一个折衷点。
这个不好办吧。要焊就全焊,否则全部焊。焊不焊价格也不一样啊,到时候怕容易出错
要不这样。需要焊接的来这里报道,看有几个。

注:仅限于处理器。其他自己焊
俺不仅担心处理器,电池充电那个IC是很有难度的,处理器拖几下俺可以搞定,不过那QFN的真是有点担心呀。
我有一种预感:如果有100个报名都不焊,那么这100个当中如果能够活着30个,我想应该已经满足了,那另外的20个估计是会在焊接上垂死挣扎,而50个会由于胆怯或者暂时没有条件把器件扔在一边。
匿名  发表于 2010-1-26 19:57:04
建议还是焊好吧,不要以为焊接不难,万一哪步出了问题,那是浪费时间浪费金钱呀!
也好。那就是,不焊接的另需注明。酱子行吗?
老郭最好是辛苦一下,和他们仔细确认一下.
没问题。我来办
网站能够做个这类DIY活动模块,个人做好自己的选择。
靠人工去统计很繁琐的,并且容易出错。
恩。McuPlayer说得有理。以后咱这活动还多着呢。叫admin写代码,哈哈,哈哈
恩。McuPlayer说得有理。以后咱这活动还多着呢。叫admin写代码,哈哈,哈哈
老郭 发表于 2010-1-26 22:48

叫老郭请你吃大餐,补下身体
大家好,我是菜鸟请多指教,我想参加这个复读机的DIY。我申请买器件。希望焊上。但是我发现下载的文件中没有布好线的pcb,是自己画吗?那怎么现在都讨论焊啊?
大家好,我是菜鸟请多指教,我想参加这个复读机的DIY。我申请买器件。希望焊上。但是我发现下载的文件中没有布好线的pcb,是自己画吗?那怎么现在都讨论焊啊?
lily_tiffany 发表于 2010-1-29 10:52

欢迎加入,PCB文件正在由riverpeak版主准备,画好后就会传上来的。
焊接是DIY的一部分,我就很喜欢自己焊芯片。
俺一个也不想焊,打算找车间的MM帮忙焊
QFN很不好焊啊,有枪也不一定能焊得好啊,建议QFN的帮大家焊了
[quote]恩。McuPlayer说得有理。以后咱这活动还多着呢。叫admin写代码,哈哈,哈哈
老郭 发表于 2010-1-26 22:48

admin 发表于 2010-1-26 23:01 [/quote]

admin慌了,

KAKA~~~~~~~~~~~