已将 fliger 设置为英语版版主,大家欢迎啊!

好。我来了
就说简单说几句,

如果你真正的想学好英语就必须下功夫, 千万不要3天打渔2天晒网。
学英语一定要每天坚持。 每天只要花2-3小时.
来这里的大部分都是做技术的,也许大家都觉得自己没有时间。
以前我也是感觉自己压根就没时间。

但是你真正要学英语,肯定能腾出来,  早晚 一小时 肯定能做到。

贵在坚持,
我说的就这么多了。

坚持学习才是最重要,

我每天都坚持来这里。

我看了很多别人的学习经历 都是这么说的。

坚持的同时 必须要找到好的学习方法,

我昨天晚上有发了两篇 别人的学习经历上来,有兴趣的朋友可以看看,希望对你有帮助。

现在我经常到ICQ聊天室上找老外 聊英语,练习练习。
欢迎新版主上任!
学英语的确是贵在坚持,日积月累,由量变到质变。
只要坚持,英语的进步就是时间的函数,在初始阶段的进步速度非常的缓慢,达到一定的量后,总结到方法后速度将呈指数形式增长。
Thanks for your wonderful speech.

by the way, can you give me your way about ICQ talk with foreign people?
In the ICQ chat rooms which you can casually talk about,

not a separate conversation
Sorry, ICQ mean QQ?
几天没来,就有版主了哦。庆祝先。。
呵呵
我也去ICQ,说不定还泡个洋妞
我也去ICQ,说不定还泡个洋妞
忘情天书 发表于 2010-2-4 08:38

我也是这么想,但是里面聊天的很多都是色男。
木问题,一把小手术刀就解决了。 这年头,把一猥琐男削成小妞几分钟的事儿。 回复14楼fliger
上次新闻有报道过这样的范例啊,一男到,带了小三 和 老婆 3人一起睡,被老婆卡嚓了,判了10年啊。。。。