ZUKEN 发布最新的EDA系统CR-8000!

发布时间:2011-10-26 11:16    发布者:riverpeak
关键词: ZUKEN , EDA
刚才上ZUKEN官网看了一下,CR-8000已经正式发布了,基本上的架构和CR-5000差不多,完全兼容CR-5000的数据。相对CR-5000的架构:SD+BD+CM+ADM,SD是原理图工具,BD是PCB工具,CM是库管理,ADM是最后的DFM检查工具,现在CR-8000是DG+DF+WIP+ADM+System Planner, 仿真工具还是Lighting.
在功能上,CR-8000更注重数据管理和3D交互设计。

http://www.zuken.com/en/products/pcb-design/cr-8000

目前我对具体的内容还不是很了解,希望大家继续关注一下
本文地址:https://www.eechina.com/thread-78191-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
yth0 发表于 2011-10-26 11:37:36
呵呵,看看!
lelee007 发表于 2011-10-27 17:21:30
allegro都玩得头晕
chenshiqi906 发表于 2011-10-30 11:27:43
从来没有用过,看看
jfl558604 发表于 2011-10-31 19:11:39
呵呵,看看!
bluesky_jian 发表于 2011-11-8 09:20:46
关注!!
SoarphysYan 发表于 2011-11-10 09:10:40
号称是3D布线,2个控制方式,1个操作环境。。。。。。。。。。。。。很强呀
fzhijian 发表于 2011-12-6 14:02:50
没听说过.
阿明wh 发表于 2011-12-10 15:56:20
了解一下
cxt668 发表于 2011-12-10 21:19:22
有下载吗?
liangxiaojun214 发表于 2012-4-9 15:12:26
这种软件好用吗,之前没听过啊,用的人多吗?
cooleryou 发表于 2012-8-20 14:21:31
了解一下,这个软件在中国用的不多吧。
suiwinder 发表于 2013-7-21 20:52:27
这个用的很少吧?
henrei 发表于 2013-8-9 03:31:18
5000还没用呢,都出8000了
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702