最新最全的candence 16.5-PSpice 教程(12月12日最新更新,增加数字电路的仿真)

发布时间:2011-10-13 14:54    发布者:njust_wu
关键词: candence
应该是网络上唯一的介绍candence 16.5中PSpiceA/D模块使用的教程。
内容包括所有的基本分析方法,回帖要给力哦,

新增加仿真信号源的设置和模拟行为模型ABM库的设置和选择两个细节问题的教程。

新增加常用元器件模型参数

最近增加初始值设置,收敛问题解决方法等实用的仿真问题

11月28日新增加16.5版本增加的功能局部仿真功能test bench的使用。

12月5日增加测量函数的编辑

12月12日增加PSpice对数字电路的仿真。

还有大家有关于PSpice的技术上的问题,我们也可以一起探讨一下的。也可发邮件到shaoqinwu@comtech.com.cn.

PSpice教程四(测量函数使用).pdf

731.41 KB, 下载积分: 积分 -1

PSpice教程二(进阶分析).pdf

721.09 KB, 下载积分: 积分 -1

PSpice教程三(蒙特卡罗分析和最坏情况分析).pdf

780.9 KB, 下载积分: 积分 -1

PSpice教程五(信号源设置).pdf

464.33 KB, 下载积分: 积分 -1

PSpice教程六(ABM库的设置).pdf

318.29 KB, 下载积分: 积分 -1

PSpice教程七(常用元器件的模型).pdf

1 MB, 下载积分: 积分 -1

PSpice教程一(基本分析).pdf

967.7 KB, 下载积分: 积分 -1

PSpice教程八(收敛问题的解决).pdf

778.26 KB, 下载积分: 积分 -1

PSpice教程九(数字电路的分析).pdf

623.12 KB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-77701-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
zjdsll 发表于 2011-10-13 21:04:14
好东西啊
hongsayang 发表于 2011-10-14 05:41:17
thanks
Hamburger 发表于 2011-10-14 09:49:48
楼主好人啊!
liyongliang916 发表于 2011-10-14 17:28:06
与时俱进
wbsh 发表于 2011-10-14 19:56:41
与时俱进
kinlin 发表于 2011-10-16 15:27:49
此教程编著的非常棒哦!谢谢楼主
kinlin 发表于 2011-10-16 15:59:15
呵呵,讲述的很详细哦,如果有高清的视频就更加棒啦
psmax2008 发表于 2011-10-17 12:04:59
看看,有没有用
njust_wu 发表于 2011-10-20 09:38:30
谢谢各位的鼓励,所以又上传新的内容了。
cxt668 发表于 2011-10-23 20:38:03
学习一下!
rui22 发表于 2011-10-26 09:29:18
好贴
SoarphysYan 发表于 2011-10-31 09:40:47
谢谢分享,很不错
SoarphysYan 发表于 2011-10-31 09:41:52
谢谢分享,很不错
liuguochao 发表于 2011-11-4 17:48:25
谢了
syflx 发表于 2011-11-6 07:13:32
好东西呀,下来看看
syflx 发表于 2011-11-6 07:14:43
谢谢分享,坛主好人呀
syflx 发表于 2011-11-6 07:16:21
谢谢分享,坛主好人呀
syflx 发表于 2011-11-6 07:17:05
谢谢分享,坛主好人呀
syflx 发表于 2011-11-6 07:17:59
谢谢分享,坛主好人呀
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702