最新版原理图下载,包括所有器件的PCB封装(10年1月14日)

关键词: PCB , 封装 , 器件 , 下载 , 原理
RP可以开展Layout了:
STM32DIY_V1_1.rar (596.17 KB)
发现一处错误:
RP?
最近有点忙. 都没时间上来了.
      南哥 , 辛苦了.
re 老郭,
RP = riverpeak,
另外要把之前已经报名的兄弟号召起来,起码要让他们知道目前的进展.快过年了,大伙都比较忙,可以通过邮件的方式通知到他们.
接下来还要开展购买器件,最好是在RP的PCB完成,去打样之前备好物料,即使有些料购买不到,也好更换PCB封装.
老郭思考下购买器件如何安排比较好
re阿南

俺知道RP就是Riverpeak,是想喊他来画电路图

这次报名的没有完全收集邮件地址。试试看大家注册的时候都填了没有,统计一下去。

另外,BOM有了吗?
得发个正式报名帖吧。大家的地址啥的还没有呢
还有,大概多少钱呀?正式报名肯定有人会问。
我今天邮购了一块LCD的样品测试,应该明天可以到.OK之后就可以将所有的器件确定下来了.到时主板+LCD板+调试板,的所有原理图和PCB封装就完成了.

咱们是自己先花钱买器件和做板,完成之后再算成本报名?
还是先估算下成本报名收钱,再买元件再做板?
先估算一下成本,看看实际报名情况,咱打出些富余去买
看到图中不少电阻标示NC,不知具体含义?不焊,以备实现其他功能?
还有不解的是J2的LCD_RS用A16、A17、A18三线控制,要是三线电平不一样呢?
re 楼上兄弟:NC是暂不焊,是功能多选,或者还不能确定的先项,以备后路,呵呵.
LCD_RS是不同的LCD位数地址的选取.有些是8位,有些可能是16位,有些可能是18位,为了兼容性,也是以备后路啦
明白了,考虑非常细致,赞
我要参加。在哪里报名?
re lhj200304 :置顶报名帖
我要参加。在哪里报名?
谢谢楼主分享
多谢
好东西
先估算一下成本,看看实际报名情况,咱打出些富余去买