关于公社成员等级,新的想法

关键词: 成员 , 等级 , 公社
快一点了,不说出来睡不着觉,所以决定先不睡觉哈哈。
现在网站成员似由公社成员组成,分为佃农,贫农,富农啥的,还有地主,我觉得不是太妥当,这些成分都是解放后给人们按解放前的经济状况划分的,弄成一个历史烙印,谁都无法摆脱,经历过那个年代的人们都知道。
现在我的想法是按照人民公社架构来划分等级,人民公社,生产大队,革命委员会,队长和社员,是当时农村的基本架构。所以我觉得按照这套定义比较好,积分少的就是普通社员啦,然后就是小队长,革委会主任,大队长,最后就是公社社长(老郭)当家了。目前还是5级划分,不知道合适不,也许我就是瞎胡闹哈哈。刚才冲凉的时候闪出的思想火花。
希望老HOT,老T叔以及别的热心网友能够提出有建设性的意见。
那社员要出工不?
好像革委会主任也是文革才有的啊。或者这个换个词?
不如從散工開始、臨時工、電焊工、設計員、工程師、總工程師。
楼上方案值得考虑
恩,我4楼主意不错,大家继续拿点子来
这些东西都不重要,何必搞的这么负责
何不先从地主做起,逐步脱帽,成为赤贫队员,这才是教人向善之道,哈哈

今天怎么"高级回复"失效了
何不先从地主做起,逐步脱帽,成为赤贫队员,这才是教人向善之道,哈哈

今天怎么"高级回复"不好用了
应该:婴儿,幼儿园1-3年纪,小学1-5年纪,初中1-3年纪,高中1-3年纪,大1-4,研究室1-3,博士1-3,博士后1-3,电工1,电工2.....................电工n.
没有尽头。
另外,挂机也应该能升级、点击率就算了,太容易作假。
俺现在清楚些了,俺以前想的浅,同意LS的看法
哈,公社的等级叫人想起了开心网,是不是也来个偷菜挣工分之类的,哈哈
王会计的建议不错,电工分初级电工,中级电工,高级电工(高工),总工,CTO等等
高级电工,技术员,助工,工程师。。
是的,历史的负面烙印还是不要的好
老王的建议较现代,同意老王的提议。但是:灌纯水也能长到很高级别,这肯定不行,当官的不能没有真才实学呀。
以前常呆的小坛子的等级是实习生、助理工程师、工程师、工程师、高级工程师、总工程师、电子悍将、电子大仙。最后一个等级一直没人达到。
呵呵,估计放到这个坛子里的话,没啥等级是达不到的。。。。。。。。
啥都应该有 哈哈。。。
这个东西有意思,不知道是不是真的会改革。。。。
公社建立初期就是以前的那些称呼,
然后明年的时候就开始这个工、那个员的叫。
以后在发展  就是银河舰队宇航员啦、、、
......   难道还要回到奴隶社会,那个3,6,9等的局面