有关LED内容的题目 属于哪个版块

有关LED内容的题目,属于音频/视频/显示 版块吗?

可LED的内容,多以照明、LED驱动、平板显示、LED显示屏、LCD背光源、普通照明、汽车照明、交通灯等和LED产业为代表的中国光电产业为内容,不知道属于哪个版块了。。。

而且,市场研究公司iSuppli预测,LED照明市场将从2009年的70亿美元增长到2011年的90亿美元。而Display Search公司预测,2012年LED的全球出货量将达到1670亿颗。世界很多国家和地区已经纷纷出台政策,扶持LED照明产业的发展,环保节能的LED行业必将大放异彩。

内容多多。。。
应该属于消费电子板块吧?

LED是很有前途,这段时间俺都在调研这个题目。但是与之前的所有技术一样,我们都不掌握核心技术,这是最大的悲哀!   
我们的核心技术是厚黑学
楼主,赶紧发帖吧,咱们一起讨论讨论,切磋切磋,呵呵。  
我们的核心技术是厚黑学
f.luo 发表于 2011-9-14 13:03

严肃批评法螺童鞋,你这可是泄露郭嘉机密哦,要判刑的哦     
消费电子 或者 音频/视频/显示 都可以吧。