三洋LED调光方案

发布时间:2011-7-13 12:48    发布者:hobbyz
关键词: LED , 调光方案 , 三洋
1 概要
LA5026,是直接输入交流电压来点亮LED灯类型。主要的半导体部件有:主控制芯片IC(以下简称为IC)、大功率MOS_FET和FRD。
各种功能的IC化,使电路整体的小型化、高功能化以及电路中部件个数的削减成为可能,可以简单地实现LED点灯电路。

■用途

◆LED点灯电路 等

■特点

◆输入电压范围广(IC):Vcc电压8.5~24V
◆可以通过改变与CT端子相联接的电容大小,来调节IC外部电路OFF时间的长短。
◆丰富的功能:IC内置过热保护电路,过小电压保护电路和过大电压保护电路。
◆IC内置功率MOS_FET软驱动的逐步驱动电路。
◆可以驱动大功率的功率MOS_FET。

LA5026 dimming.pdf

22.45 KB, 下载积分: 积分 -1

规格书.pdf

134.96 KB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-70822-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
naoliu 发表于 2011-7-25 17:25:18
ding !
cr5119 发表于 2011-7-28 08:56:56
谢啦!
hk_lck 发表于 2011-8-9 22:20:07
谢啦 楼主辛苦啦
lising 发表于 2011-8-10 16:22:20
谢谢
kinlin 发表于 2011-8-21 01:51:05
呵呵,很好!!!!!!!!!
steed5168 发表于 2011-8-21 13:50:46
谢谢分享!!!
raymondleung8 发表于 2015-8-23 16:36:24
very good
raymondleung8 发表于 2015-8-23 16:36:38
very good
radio926 发表于 2015-8-24 19:38:39
谢谢分享
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关在线工具

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702