[提问] 请教利用PCB Editor 打开.dra文件不久后报错的问题。

只从昨天装了LP wizard 10.1.1后,
打开封装文件,只要调用右边的visiablity菜单
就会报出下面的错误提示。
请问那位同学遇到过此类问题,如何解决的?
先谢谢了

错误提示“program has encountered a problem and must exit. The database will be saved(if applicalbe). Obtain the least software update from Cadence and if program persists contact Cadence Customer support”

我用的版本是16.2
估计不支持16.2的库,你先吧candence的库降级再试试
rp老大:
接着补充一下:在打开brd电路板文件时,
如果利用“place---manually”命令进行布局的话,也会弹出上述错误。
但是quickplace就不会用问题。

另外如何“降级库”?
而且我觉得跟我当前的工程有关系,因为打开以前的设计或者同事的工程就不会这样。
rp老大,我将软件重装了,问题就此解决。无论如何谢谢。
支持一下