投票:是否关闭匿名发帖

关键词: 发帖 , 匿名 , 投票
近期有社员提出关闭公社匿名发帖的功能,当初开通这个功能的时候也只是一个测试的阶段,希望公社可以作为一个更开放,更方便交流的平台为大家服务;

现在分歧出现了,希望大家可以在此投票并讨论一下对这个问题的看法,究竟是利大于弊,还是弊大于利。
单选投票, 共有 46 人参与投票
82.61% (38)
17.39% (8)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
希望大家踊跃投票哦
匿名  发表于 2009-11-25 09:37:02
水版还是全部?要是全部,那就太不方便了
最好是全部关闭,最次也要在水版将其关闭,否则匿名骂人的事情还是会层出不穷的。
全部!杜绝隐患,别忘了21ic的教训。
网络上啥人都有。啥鸟都有。

中国现在的状态时禽兽世界,
弱肉强食,根本没有道德。
为了利益啥事都会可能发生。
全关了吧,注册也不难,没必要匿名发言。
关闭!
关闭!再不关以后就不来了!
看来大家的意见是非常一致的,马上关闭匿名发帖功能。
匿名发帖功能已经关闭。
原来不能浏览的时候我提过意见
但我只是建议可以浏览
要是发贴那就得注册了
并且我的意见是所有版面,来这个论坛看应该欢迎随便看,但发表观点就得注册
到谁家都应该是这道理吧
关闭匿名发言的版块:灌水菜园、站务发展、职场杂谈、供求发布、ARM训练班

其他技术版块继续开放。公社不止是个论坛,也是发表文章的场所。如果文章也不许游客评论,那公社就太封闭了。公社要发展,就必须尽量开放。希望大家理解。

谢谢大家的支持!
浏览可以,不允许回复
DIY版块大家报名了,但不知道是谁,可能报名的人自己都忘了自己还没有登录,呵呵。。。结果没报名成功,这种情况还是很多的,老郭有空去数一下比率
阿南没关系。等订购元器件的时候再认真报名。现在就是大概统计一下人数
匿名发言,在初期可以开放,将来稳定了肯定需要关闭,不然会出乱子
为什么不能了呢!