[提问] 最近在做激光设备的程序防护方面,老板特别重视这一块儿,各位大神们有什么好的方法介

关键词: 程序保护
最近在做激光设备的程序防护方面,老板特别重视这一块儿,各位大神们有什么好的方法介绍不?

这只能用加密的方式啊!
Mr.Wang 发表于 2019-1-4 09:56
这只能用加密的方式啊!

你这说的太笼统了吧,加密?怎么加密?具体用什么加密算法都没有说清楚。
哈哈哈,据我了解到加密的方式很多,有壳加密,软件加密,硬件加密等,还要对应的应用一些加密算法
是的。但是随着破解技术的发展,很多加密方式安全等级已经不够了,不足以抵挡当前破解手段。
目前对于安全等级要求高的产品,都是选用硬件加密了,使用加密芯片。
对对对,我司开发一款产品的时候就用到加密芯片了。最后评估和测试的结果很好,投放到市场上很长时间也没有出现破解,领导很满意
这位兄弟,您用的哪款芯片啊?
kessy1 发表于 2019-1-5 15:40
这位兄弟,您用的哪款芯片啊?

LKT 系列的加密芯片,他们有自己的专利技术,安全防护等级挺高
查查资料吧。看看是啥,哦你清楚了再来讨论,散了散了
是吗?这么巧?我前几天刚听朋友说过这个代号的芯片,说是有自己的独特保护方案,好像是叫什么算法移植。
kessy1 发表于 2019-1-5 22:37
是吗?这么巧?我前几天刚听朋友说过这个代号的芯片,说是有自己的独特保护方案,好像是叫什么算法移植。

算法移植????什么鬼?
不懂+1......
是不是将要保护的程序放到加密芯片中?这可能吗?怎么实现啊!
LKT加密芯片是可以实现的,一般会有方案实现安全和高速整合的
看来没人了解这些,我还是去官网看看吧,看看有没有合理的解释
想要设计一个牢不可破的安全体系,不仅方案要好,里面的设计也要得当
楼上正解了,即使用最好的方案,如果设计的规律特别简单,然后通过线路跟踪就能分析出结果,那必然毫无意义啊。
好像你们讨论了半天也没给出一个完整的结论
tyl20100 发表于 2019-1-7 16:01
好像你们讨论了半天也没给出一个完整的结论

哈哈哈,可能真正的大神还没出现....