[提问] 那个是主流

51,pic
各有各的长处吧.看你用在什么地方.
比如考虑,环境,功耗,价格,性能等...
呵呵!!
回复2楼王兴梅
电子智能设备! 回复3楼xyj
综合性能,看项目需求。哪个适用就行。
不能一概而论,主要看需求,只有最适合的。
这个能分什么主流 销量大大家慢慢聚了人气 形成一两个主流  其他的跟随或找特色市场了
谢谢了
这个问题好奇怪! 有幸的是“51,AVR,ARM,DSP,PLC,PIC”除了PLC没用过、也没做过外(那可是大公司的产品,小公司做不了),其他的都用来做过产品。51:最低端、最便宜且两大的情况用过;AVR:同51的情况,开发起来要方便些,但是抗干扰似乎比不上同类的51;做工业仪表时用PIC,原因抗干扰能力强,比AVR贵太多了;DSP:计算能力强,现在好多dSP改称DSC了; ARM: 产品线太宽了,无从说起啊!
我现在做产品以51为主,STM32刚开始用。
了解一下。。。。
进来看看说些什么!
真给力,谢谢了!!!!!! 回复10楼rieman
还在学习51中~
alevel辅导:从这里开始
alevel辅导被越来越多的人接受,我们将对所有的科目如数学,物理,化学,经济,商务,历史,生物等等科目进行辅导,如果您也正在为辅导烦恼,那么这个问题就交给我们来解决,我们以高质量的师资团队力量,来解决您的问题,相信我们会做的更好,也感谢大家对我们的支持。
文章来源:http://www.alevelchina.com
热烈祝贺怡然团购博客开通
今怡然团购网站博客正式开通,以后我们将在这里提供给您我们最新的信息,以及太阳能热水器价格等,一系列的相关信息,在此感谢新老客户对我公司的支持。
文章来源:http://www.yirantuan.com