AVR 小操作系统 专辑 都好用

发布时间:2009-6-9 10:59    发布者:cnavy
关键词: AVR , 操作系统
基于AVR系列的小操作系统有uc/os 、AvrX、OPEX、FreeOTFE、SmallRTOS......

移植ucos2.76到mega128中软件.rar

613.63 KB, 下载积分: 积分 -1

一个最新的uCOS-II的GCCAVR移植版本.zip

101.97 KB, 下载积分: 积分 -1

基于AVR的RTOS最终版.rar

179.22 KB, 下载积分: 积分 -1

μCOS-Ⅱ Mega128 源代码.rar

616.98 KB, 下载积分: 积分 -1

UCOS在AVR上的移植使用WINAVR.rar

15.62 KB, 下载积分: 积分 -1

ucos-iiICCAVRm8.rar

84.79 KB, 下载积分: 积分 -1

ucos II在ATmega16上的移植源码.rar

79.72 KB, 下载积分: 积分 -1

UCOSIIforM8_GCC.rar

715.99 KB, 下载积分: 积分 -1

UCOSAPI.rar

72.93 KB, 下载积分: 积分 -1

IAR uCOSII工程模板.rar

244.19 KB, 下载积分: 积分 -1

CVAVR_RTOS.rar

61.68 KB, 下载积分: 积分 -1

AVR小操作系统OPEX.zip

226.37 KB, 下载积分: 积分 -1

FreeOTFE_01_60_00_src.zip

3.72 MB, 下载积分: 积分 -1

SmallRTOSAVR.rar

60.11 KB, 下载积分: 积分 -1

移植于atmega16、gcc上的时间调度器程序(多任务处理).rar

13.78 KB, 下载积分: 积分 -1

GCC AvrX 2.6f.zip

128.57 KB, 下载积分: 积分 -1

avrxforM8ok.rar

162.44 KB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-528-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
诸葛孔明 发表于 2009-6-9 12:14:18
谢谢楼主分享这么多好东西!
walnutcy 发表于 2009-6-14 03:15:16
问下楼主, 有没有不切换栈的OS, 仅使用任务切换、与时钟功能的简易版OS
xiaoniu 发表于 2009-6-14 17:27:26
谢谢分享 暑假学习
mxh0506 发表于 2009-6-14 22:31:44
IAR 5.11B编译ucOS 2.76(m128)是不是不行啊?以前用老版IAR调通的程序,怎么换了个新版编译器就不切换任务了呢?
cnavy 发表于 2009-6-16 09:37:51
回复3楼walnutcy
栈有大有小,没有不用的,不然就够不成OS了,如果程序功能对响应要求不太严格的话可以定义一个时间调度机来处理。
cnavy 发表于 2009-6-16 09:44:28
回复5楼mxh0506
应该可以,一般不运行多是中断或者时钟设置问题。
gujiaf 发表于 2009-6-19 10:15:38
这么多好东西,一定要试一下。
Qiven20 发表于 2009-6-27 21:45:15
好东西啊!
      全收下了……
多谢楼主啦!
原野之狼 发表于 2009-6-27 23:25:27
强帖留名,板子回来后得试试看~
huangqi412 发表于 2009-6-28 15:10:01
好东西要标记
ZigBee笔记 发表于 2009-7-8 00:06:10
全收下了,感觉涕零!
pengfei_wpf 发表于 2009-7-8 12:54:30
非计算机专业的怎么去理解OS呢?
lqian20434 发表于 2009-7-9 17:27:41
厉害呀!
楼主,谢谢你资料呀1
李冬发 发表于 2009-7-18 02:57:38

非计算机专业的就不要去理解OS了,直接用就是。
其实就是表格里填数据。
YY—jj 发表于 2009-11-26 21:33:06
感谢   收下了
bijibenbenq 发表于 2010-2-6 20:25:08
谢谢楼主分享这么多好东西!
ylose 发表于 2010-7-28 17:10:44
收了。think
xclfang 发表于 2010-8-30 09:25:42
lz辛苦了  谢谢分享
无怨无悔yyl 发表于 2010-9-6 07:42:06
谢谢了,没想到avr这么强悍
1234下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702