学好C/C++ 为嵌入式打基础 c primer plus &c traps and pitfalls

发布时间:2011-2-1 22:30    发布者:宝丫头冰凝
关键词: C++
学好C#很重要
推荐几本书如下

1:

C Primer plus 第五班中文班  由于附件太大 没有上传上去 需要的朋友可以发邮箱告诉我,我传你,这是我们老师推荐我们的不错的一本书哦,我的邮箱Xueboa1009@hotmail.com     由于次书有43M多本邮箱也上传不了,但会用QQ的超大附件发给各位,之前的附件已经发送 请查收 并回复。

2:这个是 C++ Primer plus 第五版的英文版 C _Primer_Plus_(5th_Edition).pdf (6.43 MB) 这个也有中文版的,不过我只有第三版的中文版,需要的朋友同上

3:

这个是C陷阱与缺陷 很好的一本书 C陷阱与缺陷.pdf (4.79 MB)

评分

xumcu + 1 谢谢宝丫头

本文地址:https://www.eechina.com/thread-51658-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
宝丫头冰凝 发表于 2011-2-1 22:54:43
很汗呢,为什么附件没有上传上啊?郁闷了。也不知道怎么删
嵌入式公社 发表于 2011-2-1 23:00:42
如果附件很大,需要很长时间才能上传完毕
宝丫头冰凝 发表于 2011-2-1 23:04:00
他说附件很大的,可是也没见上传的进度啊
老郭 发表于 2011-2-1 23:05:46
如果单个上传(添加附件),则看不到进度,上传完毕后会有提示
如果是批量上传,则可以看到进度
宝丫头冰凝 发表于 2011-2-1 23:15:25
上传进度上显示 文件过大 是不是就是不可以上传了?
宝丫头冰凝 发表于 2011-2-1 23:19:07
回复6楼老郭
进度上显示 文件过大 是不是就是不能上传??
老郭 发表于 2011-2-1 23:35:07
回复6楼老郭:  
进度上显示 文件过大 是不是就是不能上传??
宝丫头冰凝 发表于 2011-2-1 23:19

应该如此。
把大文件分成几个包试试,每个10M以下
宝丫头冰凝 发表于 2011-2-1 23:50:50
老郭 发表于 2011-2-2 01:11:19
习惯了就容易了
谢谢宝丫头
onecrazy 发表于 2011-2-2 15:28:30
好东西,谢啦
wbsh 发表于 2011-2-2 16:32:11
bztianhuanhuan 发表于 2011-2-4 14:07:12
xiexie
宝丫头冰凝 发表于 2011-2-4 21:31:53
谢谢大家的支持
xumcu 发表于 2011-2-10 16:13:04
回复2楼宝丫头冰凝
谢谢宝丫头的无私奉献,我已经下载了,现在开始学习
cacsu 发表于 2011-2-13 10:33:08
好,先学习了
宝丫头冰凝 发表于 2011-2-13 16:26:22
回复17楼cacsu
嗯嗯,GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP。(*^__^*) 嘻嘻
hszx 发表于 2011-2-14 08:25:41
hszx 发表于 2011-2-17 09:44:47
xyj 发表于 2011-2-18 18:49:28
谢谢楼主。。
12下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702