[提问] JTAG链接不上,LPC2468就这么脆弱吗?

2积分
今天调试板子,开始的时候可以下载程序,后来我就把一个引脚接了下地,JTAG就链接不上了,显示TDO位常高!ARM的内阻是正常的应该没烧坏的,但是就链接不上?请问是不是不让让普通IO口接地?

不用JTAG。。。。直接用flash magic烧进去,直接调试
回复2楼一朝成名
你说的是用ISP下载吧,我也想试试的……但是感觉这样就链接不上了很奇怪,没找到原因……为啥会这样的
flash magic google下~nxp官方的软件

如果你实在喜欢JTAG,你就继续折腾吧。
我们用过,貌似有点小问题。我做软件不清楚

硬件的人开始是用JTAG的,弄的可以用了。。后来上了OS,就再也不用了
LPC2468的JTAG我们一直用的,没有问题。
使用并口+H-JTAG连接。
首先建议检查硬件焊接是否有虚焊等
然后检查软件是否禁用了JTAG功能,如CRP误写等
还有可能是换一根JTAG线缆试试。
我在2468上没有用过操作系统,调试下载全是通过JTAG进行的,基本正常,没有发现问题
回复6楼yang.xu
焊接应该没得问题的,但是在一直脚短接了地后才出现这样的问题,开始都是可以下载的
路过
路过
这个是不好用