查看: 6678|回复: 8

请教:OrCAD中,多个PCB板能否包含在一个原理图工程中?

[复制链接]
发表于 2010-12-15 10:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
关键词: orcad , PCB , 工程 , 请教 , 原理
谢谢兄弟们先
发表于 2010-12-15 10:18:25 | 显示全部楼层
好像是不行,干嘛非要把什么软件都要用成protel
 楼主| 发表于 2010-12-15 11:04:28 | 显示全部楼层
这样比较方便哦。比如,我设计了一个项目,但是该项目有多块功能板,那我就不必去为每块板都创建原理图工程了
发表于 2010-12-15 14:06:05 | 显示全部楼层
多个PCB板的原理图是可以包含在一个原理图工程中的
 楼主| 发表于 2010-12-17 23:26:30 | 显示全部楼层
楼上指点下,谢谢
发表于 2011-1-2 13:47:18 | 显示全部楼层
多个原理图包含在一个工程中是可以的,就是在你做PCB的时候可以分别导出。这样你就可以将该功能的元器件导出在一块,对于画板子比较方便。
发表于 2011-1-2 15:25:59 | 显示全部楼层
能否说具体点怎么做?
发表于 2011-2-9 14:02:49 | 显示全部楼层
当然可以,问题是布线也布在一起吗?
发表于 2015-2-4 16:30:24 | 显示全部楼层
支持一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
快速回复 返回顶部 返回列表