终于画完了原理图,老大们请帮看看哪里错了!

关键词: 老大 , 原理
星期天终于画完了原理图,然后再查了两遍改了些漏画的,现在发上来请大家帮忙看看还有哪里错的,拜托了,谢谢!

现在水平有限,所有的PCB封装都没画;
还有第一张图没有元件,是用2D line和 Bus line画的...

s3c2410.pdf

326.01 KB, 下载积分: 积分 -1

s3c2410.sch

477.24 KB, 下载积分: 积分 -1

问个问题:NAND 的3/4 Step Addressing是怎么回事?

我在画图时仔细看了南哥书上的内容,还有些印象:32MB以下的NAND FLASH最高位只有A24,只需3步寻址(3个周期);
因为NAND FLASH 只有8个IO口,每次发送8位地址,3个周期就是24位,IO口发送的是A0~A7,A9~A24共24位,而A8是在命令中确定的(读哪个半页),
32MB及以上的NAND FLASH最高位是A25,需要第4个周期发送A25,就是需要4步寻址.

(开始看时还理解错了...)
不知我现在的理解对不对,谢谢南哥的提问让我再回忆了一遍!
呵呵,不错不错。
能照着走一边就很不错了,加油
谢谢!
TO :带墨镜的太阳老大, 在PADS LOGIC中怎么做错误检查呢, 我只会一根线一根线的查...
你做原理图最后的结果是要做PCB LAYOUT,所以你就在tools>PADS layout 正向标注一下就可以了,这个过程是生成网表的,但是你原理图有问题他应该可以给你提示的,这也是一个原理图检查的过程,由于我对PADS LOGIC不太熟,所以我可以这么给你提醒,你试试。或者有tools>layout netlist你试试
哦,谢谢!
我试了,可能是PCB封装没画,所以提示了很多错误...
还得再画封装了
SCH TO PCB是一定要有元件封装的,不然PCB里没法画。
學習一下~~也不錯..
好.........................
xiexie
先下了,看看,谢了
太郁闷了 想看看 居然扣分了
看看。。
看一下~~~~~~~~
ding
辛苦了
有成就呀