ESD电路与器件 ESD CIRCUITS AND DEVICES

发布时间:2010-11-10 16:27    发布者:看门狗
关键词: ESD
本书译自美国史蒂文·H. 沃尔德曼著《ESD CIRCUITS AND DEVICES》一书。本书系统地介绍了抗静电放电(ESD)电路设计和版图设计,并给出了大量实例。主要内容有:ESD中的基本概念及ESD的设计方法;采用MOS管和二极管的ESD设计的解析模型和实验结果;各种ESD电路网络及应用;ESD输入电路及ESD电源钳位网络等。

本书为作者的ESD系列专著的第二本,对于专业集成电路设计和系统ESD工程师具有较高的参考价值。本书可以作为工艺、质量、可靠性和误差分析工程师的工具书,也可作为微电子学和集成电路设计专业高年级学生和研究生的参考书。

ESD_Circuit_and_Devices中文版全.part1.rar (12.11 MB)
ESD_Circuit_and_Devices中文版全.part2.rar (12.11 MB)
ESD_Circuit_and_Devices中文版全.part3.rar (3.35 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-38178-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
jjj222777 发表于 2010-11-10 22:03:01
谢谢分享
rinllow3 发表于 2010-11-11 00:05:27
谢谢
chief888 发表于 2010-11-15 13:54:34
比较有用,谢谢!
iiccee521 发表于 2010-11-16 19:41:06
谢谢分享
xlyczst 发表于 2010-11-18 13:30:53
smiledog4 发表于 2010-11-22 09:31:46
thank u verr much
smiledog4 发表于 2010-11-22 09:32:03
可惜要下3此 - -!!!
leang521 发表于 2010-11-22 11:30:43
好多啊,不错
kiger 发表于 2010-11-23 11:01:00
good !
inno_th 发表于 2010-11-27 11:22:21
好多啊,不错
inno_th 发表于 2010-11-27 11:23:24
好多啊,不错
nbone 发表于 2010-12-1 12:38:31
非常感谢
gigiq 发表于 2011-2-23 10:54:12
谢谢分享,找了很久的书,再次感谢
高小明 发表于 2011-3-7 22:51:48
谢谢分享
ticktime 发表于 2011-3-11 17:28:24
老外在这方面的研究很早啊。。。。。
china178 发表于 2012-6-6 10:46:03
老外在这方面的研究很牛啊。
miracless 发表于 2012-7-12 08:58:21
多谢分享
dage 发表于 2014-9-9 09:54:30
多谢!,学习下!
smallpoper 发表于 2018-12-9 22:35:43
謝謝分享
12下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702