楼主: nature2010

[提问] 帮忙分析一下电路

亲爱的朋友们:
大家对我的“称赞”,一方面我感觉很荣幸,另一方面我又感觉很惭愧。
我没有做什么,只是做了一点点微不足道的事情,没有什么的。
最近一段时间,我可能没有时间上来了,估计得到“六一儿童节”以后才能上来了。
这是为什么呢?
因为俺要“闭关三个月”,待俺“出关”时,相信能给大家带来惊喜的。
我这个人是不看重“名利”的。
“神马都是浮云”。
人的一生是短暂的,我用了半生的时间在追寻,直到现在才多少明白了些“意义”。
我愿意为大家“铺一条路”,就做一块普普通通的“石头”吧。像我这样的“石头们”有很多,“路就是由这些石头们铺成的”。
学习是一件非常辛苦的事情。特别是学电子,特别的辛苦,我对此深有体会。
大家要把学电子当做是一种“人生的挑战”,只有不畏艰险、勇于攀登的人,才可能到达理想的高峰。
同时大家也要“保重身体,注意安全。”呵呵
祝大家进步!
大家一起加油!
看看
O(∩_∩)O谢谢
O(∩_∩)O谢谢
O(∩_∩)O谢谢
O(∩_∩)O谢谢
谢谢版主
这个电路是低成本的高电压输出驱动多个串联led的电路,要求比较高的地方不会使用,交流220v电源通过电容c1反复冲放电为负载提供电流,而驱动led发光,也就是c1提供电流通路,所以负载能力比较差,负载电压随负载电阻的大小变化而变化,负载开路时输出电压会上升到300v以上,长时间c2会爆,此电路不太安全,不易使用。只为降低成本者除之!
这不是一个简单的台灯电路图么~~交流220V进经整流桥变成直流供二极管发光~~~
PCB,抄板、改板、 样品、小批量、生产。--价格优势,品质保障,快捷、诚信服务....求长久合作!!!

顺祝商祺!!!

佳庆电路-曾江
Mobile:13923864385   QQ:1085935000
E-mail:jqpcb@163.com  网址: www.jqpcb.com
电话:0755-27239094  传真:0755-27239742
地址:深圳市宝安区沙井镇步涌村埔头桥一路