Optiwave OptiFDTD 8.0 破解

发布时间:2010-9-14 15:42    发布者:看门狗
关键词: OptiFDTD , Optiwave
Optiwave OptiFDTD 8.0是一种时域光子学模拟软件,用来模拟先进的被动元件和非线性光电元件。Optiwave所采用的完善材料系统以及先进的模拟算法奠定了该软件的领先优势。提供了和OptiBPM软件的集成,实现了设计布局和模拟结果的无缝交换。它利用有限差分时域(Finite Difference Time Domain)方法,直接在时域内解Maxwell方程,适用于光子晶体,复杂波段及非线性光子学器件的模拟设计, 如光子带隙及各种非线性,色散材料器件等等

使用Optiwave.OptiFDTD.v8.0.exe_cover_it

安装完后把*.exe放入安装文件夹内(覆盖)
Optiwave.OptiFDTD.v8.0.exe_cover_it.zip (3.54 MB)

Optiwave.OptiFDTD.v8.0.part01.rar (7.9 MB)
Optiwave.OptiFDTD.v8.0.part02.rar (7.9 MB)
Optiwave.OptiFDTD.v8.0.part03.rar (7.9 MB)
Optiwave.OptiFDTD.v8.0.part04.rar (7.9 MB)
Optiwave.OptiFDTD.v8.0.part05.rar (7.9 MB)
Optiwave.OptiFDTD.v8.0.part06.rar (7.9 MB)
Optiwave.OptiFDTD.v8.0.part07.rar (7.9 MB)
Optiwave.OptiFDTD.v8.0.part08.rar (7.9 MB)
Optiwave.OptiFDTD.v8.0.part09.rar (7.9 MB)
Optiwave.OptiFDTD.v8.0.part10.rar (1.72 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-26587-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
rinllow3 发表于 2010-9-14 15:50:41
kankan
仰望天空 发表于 2010-9-18 12:30:36
好东西,先下了~~
仰望天空 发表于 2010-9-18 12:54:30
好不容易才找到,还没下完,不知道能不能用,能用的话就太感谢了!!
仰望天空 发表于 2010-9-18 13:01:49
下载总是下到一半断掉,可怜我这网络呀,急切求opti fdtd
仰望天空 发表于 2010-9-18 13:56:47
下完并且装好了,灰常感谢楼主!!!正在对软件的学习中。。。。
cube2001 发表于 2010-9-20 11:19:55
谢谢楼主啊
huobou 发表于 2010-9-25 19:46:32
我咋安装后打开程序点new之后没反应啊。。。
albuswu 发表于 2010-9-29 23:50:41
谢谢楼主~~~~
albuswu 发表于 2010-9-30 01:30:24
想知道楼主是搞什么方向的~~~
anweihit 发表于 2010-10-15 18:00:09
楼主真是好人啊,这个软件真的好不好找。下载来试试看,希望好用。
yqj1123 发表于 2010-10-15 19:06:04
呵呵。。。路过~~~~~~~~~~~~~
interdream 发表于 2010-10-28 12:11:29
谢谢楼主的分享~
linjingm 发表于 2010-11-7 19:09:22
谢谢,可以安装吗
qpfind 发表于 2010-12-7 21:14:46
终于找到了,太感谢了,好人
azsw32 发表于 2010-12-9 09:28:10
好不容易才找到,还没下完,不知道能不能用,能用的话就太感谢了!!
hookapi 发表于 2011-1-20 01:07:25
哎 不知道有没有积分啊
ganninia727 发表于 2011-1-24 18:40:37
thank u 回复2楼rinllow3
ganninia727 发表于 2011-1-24 18:41:50
3q 回复3楼仰望天空
lting0 发表于 2011-3-1 23:37:34
实在是忒感谢您了!!
1234下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702