《FPGA应用开发入门与典型实例》,清晰pdf+源码

发布时间:2010-8-26 20:54    发布者:techieboy
关键词: FPGA
FPGA应用开发入门与典型实例》——华清远见嵌入式培训中心 编著

图书信息
      作 者: 华清远见嵌入式培训中心 编著
  出 版 社: 人民邮电出版社
  出版时间: 2008-7-1

从FPGA基础讲起,引导读者快速入门,21个典型实例,全面讲解FPGA在各个领域的应用,提供AlteraQuartusII和Xilinx的ISE两个版本的源文件下载,图文并茂,轻松阅读。
  本书详细讲解了FPGA应用开发的方方成面,主要涵盏以下内容:
  从零开始设计FPGA最小系统
  Verilog HDL语言基础
  QUARTUS II、ISE的使用技巧
  FPGA系统设计的仿真验证
  基于FPGA的片上可编程系统(SOPC)设计
  FPGA系统设计原则和技巧
  利用FPGA实现外设通信接口
  FPGA与DSP协同处理系统设计
  数字图像倍焦系统设计与实现综合实例
  高速PCI信号采集卡设计与实现综合实例

FPGA应用开发入门与典型实例.part1.rar (7.87 MB)
FPGA应用开发入门与典型实例.part2.rar (7.87 MB)
FPGA应用开发入门与典型实例.part3.rar (7.87 MB)
FPGA应用开发入门与典型实例.part4.rar (7.87 MB)
FPGA应用开发入门与典型实例.part5.rar (7.87 MB)
FPGA应用开发入门与典型实例.part6.rar (7.16 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-23925-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
qwmin 发表于 2010-8-27 15:25:07
非常感谢,很有用的资料
qwmin 发表于 2010-8-27 15:47:44
是书的扫描版,还算比较清楚
hongsayang 发表于 2010-8-27 17:45:57
hongsayang 发表于 2010-8-27 17:46:05
thanks
hongsayang 发表于 2010-8-27 17:46:14
I will try
haofree 发表于 2010-8-30 11:15:36
多谢多谢!
sdsrv 发表于 2010-8-31 07:08:33
有从事这方面工作的吗?
sdsrv 发表于 2010-8-31 07:12:45
佃户到多少积分就不能下载了?
sdsrv 发表于 2010-8-31 07:17:59
还可以当一阵子佃户,欠款下载吗?呵呵
sdsrv 发表于 2010-8-31 07:23:58
觉得做FPGA程序如同自动化行业的PLC程序
jiangqunfcp 发表于 2010-8-31 10:27:20
真是好东西,找了好久,谢谢
noway920 发表于 2010-8-31 13:14:05
镇是好东西啊。。谢谢啦啊
noway920 发表于 2010-8-31 19:40:06
竟然会重复扣钱。。。
noway920 发表于 2010-8-31 19:40:16
这才是划不来啊
noway920 发表于 2010-8-31 19:42:51
这我只有灌水liao啊。。不好意思
noway920 发表于 2010-8-31 19:43:01
定定定定定定
noway920 发表于 2010-8-31 19:43:47
hahahahhahaahahah
sens 发表于 2010-9-2 10:54:57
好东西啊,正要学习
chuwoo 发表于 2010-9-4 13:21:08
非常有用,谢谢。
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702