返回列表 发新帖
楼主: xyj

[提问] 进来交流一下整理资料的问题。。。。。

资料太多会受不了,精简是正道
qupeng2008 发表于 2010-7-26 21:31

资料多不是问题,问题是多的找不到正确的心烦。。
估计是楼主太多视频资料了,舍不得精简
你说是删除欧美的呢还是删除日本的呢,这不为难楼主吗
估计是楼主太多视频资料了,舍不得精简
你说是删除欧美的呢还是删除日本的呢,这不为难楼主吗
McuPlayer 发表于 2010-7-26 21:47

其实一部那啥的片子在我电脑里面的存活时间还没有它播放的时间长。。。。
砖头的方法太折腾.      ISO压缩率为0不是问题,这年头硬盘不用T做单位都不好意思跟人打招呼. 根本不麻烦,做的时候拖进软件,再编译,然后删除原文件既可. 使用时候可比RAR什么的速度快多了,直接右键装载到A盘,B盘.瞬间完成.完了再弹出.

俺现在手头两个移动硬盘,部分资料双备份,打算再进一个T盘做备份,把小一点的硬盘退出来装高清以及和别人对拷东西.320G也够了.
1G用GHOST压缩成300兆...  每次还去解出来用...
强烈BST时代还在追求压缩率的淫,
砖头的方法太折腾.      ISO压缩率为0不是问题,这年头硬盘不用T做单位都不好意思跟人打招呼. 根本不麻烦,做的时候拖进软件,再编译,然后删除原文件既可. 使用时候可比RAR什么的速度快多了,直接右键装载到A盘,B盘.瞬间 ...
dddg 发表于 2010-7-26 22:08

我不好意思的路过了。。三个盘加起来还不够T呢。。T T
1G用GHOST压缩成300兆...  每次还去解出来用...
强烈BST时代还在追求压缩率的淫,
dddg 发表于 2010-7-26 22:09

呵呵。。这个够整了。。
桌面一直很乱
桌面一直很乱
g8615 发表于 2010-7-27 01:32

如果自己不嫌乱,那也没事的。。
找一个文档管理工具。
我的:D:
     管理、产品、技术、质量、生产、销售、生活、照片、软件
自己编个数据库。
拿一台机器建一个FTP,然后连起来
同上!!!!