[供应] 众一电路精密PCB快速打板Q2506879591(可线3mil 孔0.2mm)

众一电路科技小批量pcb加急,pcb样板价格最低!
高精密pcb制造孔0.2MM、线3mil,多层阻抗板等
注册跟单代码  t 惊喜连连!
免颜色费/测试费 ,免v割费/大板费!
PCB板材: FR-4、半玻cem-1、94V0纸板、铝基板等
1:PCB产品多元化,满足不同客户需求!
2:超强制程能力:孔0.2mm、线3mil 阻抗BGA多层板!
3:24小时不间断制造,最快4小时出货(单面板)!
4: 从业15年pcb制造经验资深技术团队!
5: 绝对高品质的用料,精确加工军工等级!
6: 智能化在线pcb采购下单平台,数量不限,快速报价!
7:高密度PCB快板厂家,低价格、高品质-样板50元起、批量260元/㎡起!
8:全方位市场服务体系,快速响应和交付!
   财富热线:13480101190  QQ2506879591

线路板 PCB 加工是属于 OEM 客户代工的产品,不同客户订制的产品都不相同,很少有共享性的产品,另一方面,出于对质量的考虑,部份客户可能还会指定使用某个厂商的基板,或油墨等,以达到其质量和成本控管要求,所以 PCB 加工存在着多变的价格

专业电路板PCB打样/PCB批量生产一条龙服务,印制线路板PCB板快速制作-服务热线13480101190  QQ2506879591(长宽10CM之内低至50元/款)
(2)电路板PCB厚:0.4,,06,0.8,1.0,1.2,1.6,2.0玻纤板
(3)电路板PCB规格:最小线宽:0.127mm,最小线距:0.127mm, 最小过沉铜孔:0.25mm 。
(4)PCB电路板表面印刷:绿油,蓝油,红油,白油。全免费
(5)PCB价格优势:pcb打样板50元/款,PCB小批量249元/㎡,免油墨颜色费!
(6)品质保证:PCB样板全免费飞测,PCB批量抽测免费,直通率95%以上,建滔KB板A级料!
(7)速度优势:单面双面板PCB打样8小时加急,小批量PCB加急72小时!交期保证95%以上!
(8)PCB板多样化产品:全玻FR4、94v0纸板、半玻cem-1及铝基板、高频板等!
PCB打样厂家、PCB打样、24小时加急PCB打样、电路板打样、PCB小批量生产
众一电路PCB打样厂,合法环保,品质交期有保障,24H加急正常接单中。
高精密pcb制造孔0.2MM、线3mil多层阻抗板等
注册跟单代码 t
pcb打样50元起-免颜色费/测试费/免v割费/菲林费!
服务热线:13480101190  QQ957030144
众一电路PCB打样厂,合法环保,品质交期有保障,24H加急正常接单中。
高精密pcb制造孔0.2MM、线3mil多层阻抗板等
众一电路pcb打样50元起-单双多层/阻抗盲埋BGA(最高12层)等线3mil/孔0.15mm-样板/小批量pcb-热线13480101190 QQ2506879591