印刷电路板(PCB)设计与制作

发布时间:2010-7-19 18:12    发布者:techieboy
关键词: PCB
印刷电路板(Printing Circuit Board, PCB)是电子产品中电路元件的支撑件,它提供了电路元件和元件之间的电气连接。本书详细介绍了PCB的设计规范、PCB电磁兼容性、信号完整性分析、电源完整性设计、PCB设计的可制造性、可测性、PCB产品的性能指标、PCB设计实践、项目管理等内容。阐述了PCB设计的理论基础、PCB的材料科学、元器件在PCB电路板安装、表贴、埋藏及绑定方法;介绍了多层电路板、高频电路、混合信号电路的设计方法和技巧。本书的写作目标定位在PCB设计的更高层次上,介绍PCB设计的高级技术,旨在提高读者的PCB设计能力。

印刷电路板(PCB)设计与制作.part1.rar (7.63 MB)
印刷电路板(PCB)设计与制作.part2.rar (7.63 MB)
印刷电路板(PCB)设计与制作.part3.rar (7.63 MB)
印刷电路板(PCB)设计与制作.part4.rar (6.31 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-15632-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
mind_emb 发表于 2010-7-21 17:16:20
非常好的资料。谢谢楼主
keywang 发表于 2010-8-21 15:36:18
学习一下
爱的颜色 发表于 2010-9-4 21:07:13
谢谢楼主
xvmengjun 发表于 2010-9-9 15:30:21
看一下
164zcl 发表于 2010-11-10 06:39:11
谢谢楼主!
zhkaikai 发表于 2011-3-9 21:04:27
好东西~~~
nullee09 发表于 2011-7-10 22:14:22
e  kankan
plcpro 发表于 2011-8-21 22:23:12
太感谢了,这几天就一直在学习
plcpro 发表于 2011-8-21 22:23:50
plcpro 发表于 2011-8-21 22:24:24
plcpro 发表于 2011-8-21 22:25:00
days_ff 发表于 2011-11-15 23:40:01
学习学习!
popboxing 发表于 2011-12-11 14:39:25
谢谢
mabo124 发表于 2012-1-30 17:44:59
好东西 谢谢分享
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702