明德扬signaltap的使用技巧免费视频分享

关键词: FPGA , 明德扬 , signaltap , 使用
明德扬signaltapII免费教学视频.rar (231 Bytes) 感觉课程非常实用,与众不同的地方在于,它练习很多。特来分享,请各位看完留言哈
楼主视频好评!!最近学这个东西学得好辛苦。
刚刚搜了一下明德扬,他家课程不贵哦。楼主有没有关注过他家的其他课程?觉得怎么样??
咦,楼主你也在学明德扬 的资料吗?我刚学一个月,感觉与其他的不一样。你学了多久
HenryMok 发表于 2015-8-9 22:45
咦,楼主你也在学明德扬 的资料吗?我刚学一个月,感觉与其他的不一样。你学了多久

我学了俩月了,买了那个99元课程,快学完了。个人感觉挺赞的啊哈哈
HenryMok 发表于 2015-8-9 22:45

英雄所见略同哦
谢谢分享!!!!!!!
123mtr 发表于 2015-8-10 16:07
我学了俩月了,买了那个99元课程,快学完了。个人感觉挺赞的啊哈哈

99元的课程你买啦?怎么样?
明德扬的视频好啊!!!现在我打算参加他们的周末培训班,如果你们有兴趣的话,请添加QQ群97925396,一齐学习
明德扬的视频还不错,我正在学习~~