[提问] 有多少工程师对元件库的正确性看重的?

关键词: pcb , 原理图 , 电路 , 电子 , 元件库
有多少工程师对元件库的正确性看重的?

无论是PCB封装库还是原理图元件库,这正确性,有多少工程师比较看重?

因为考虑到后续的一系列的检查等工作,所以个人认为,元件库的正确性是非常重要的。

正确性高标准的元件库,不单单能提高贴片的良率,而且也能大大降低成本,我们这些电子工程师设计的时候有没有考虑进去?

派尔library设计平台【ic-lib.com】
行业标准化、100%正确性的元件库平台,专业团队免费提供建库服务 !

算我一个!
不得不说,太重要了。
派尔library设计平台怎么回事,有广告之嫌
ghl137 发表于 2015-6-20 15:18
派尔library设计平台怎么回事,有广告之嫌

人家共享了一个好平台告诉我们喔,  你愿意浪费时间去画上千个引脚符号的原理图库吗?  
我们要感谢楼主给我们分享了这个。
热门帖子,这么多关于这个公司的?
看了此平台火了。
对此看法有同感,确实对这个库看得非常重要。
也去楼主您说的那个平台,确实申请下来的库很标准,所有特意回来回帖。
是的,库的正确性很重要。

我们派尔library设计平台的库都是按照datasheet的标准来制作的。
行业多年的建库工程师而建,正确性有保证。
看了这贴,我看到了这个派尔library设计平台。好平台
这是工程师的基本要求。PCB设计交流群 321977437
dunnovel 发表于 2015-7-4 14:03
这是工程师的基本要求。PCB设计交流群 321977437

基本的要求,很好。很好
好库好设计           
板子好坏在于库                                
算我一个,我已经意识到这个重要性!
如果有工程师认为库的正确不重要,那就是垃圾工程师了。
公认的好平台!
必须在意,不然好板都变坏了
这必须看重,不能不顾前只顾后呀
反正很重要啦。