《 Verilog数字系统设计教程》

发布时间:2010-7-5 15:31    发布者:看门狗
关键词: verilog
夏宇闻经典著作 《 Verilog数字系统设计教程》电子

Verilog数字系统设计教程.part1.rar (4.77 MB)
Verilog数字系统设计教程.part2.rar (4.77 MB)
Verilog数字系统设计教程.part3.rar (4.77 MB)
Verilog数字系统设计教程.part4.rar (4.77 MB)
Verilog数字系统设计教程.part5.rar (2.68 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-14480-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
zzfd97 发表于 2010-7-6 11:38:27
没钱,路过
jiangqunfcp 发表于 2010-8-31 11:16:09
真是好资料,多谢楼主
syylm 发表于 2010-9-6 14:19:22
这里资料真好
syylm 发表于 2010-9-6 14:23:31
收下了,但是银子不够
syylm 发表于 2010-9-6 14:25:33
银子还是不够晕
syylm 发表于 2010-9-6 14:27:48
应该够了吧
syylm 发表于 2010-9-6 16:15:04
我也想不灌水,对不起了。死机了,下载的突然中断,钱都没了,只能继续灌水了
syylm 发表于 2010-9-6 16:19:28
我也想不灌水,对不起了。死机了,下载的突然中断,钱都没了,只能继续灌水,重新下载了。
syylm 发表于 2010-9-6 17:15:56
分多了也不好啊,分多了一次扣6分,分少了呢,一次扣3分。
syylm 发表于 2010-9-6 17:16:33
真是好资料,多谢楼主
syylm 发表于 2010-9-6 17:18:17
这个页面浪费了我多少分,我就刷回来多少吧。1
syylm 发表于 2010-9-6 17:18:57
这个页面浪费了我多少分,我就刷回来多少吧。2
syylm 发表于 2010-9-6 17:20:32
这个页面浪费了我多少分,我就刷回来多少吧。3
syylm 发表于 2010-9-6 17:21:47
这个页面浪费了我多少分,我就刷回来多少吧。4
syylm 发表于 2010-9-6 17:23:03
这个页面浪费了我多少分,我就刷回来多少吧。毕竟一次6分呢,还死机要重新下载一次,好多分呢。
darrenlocust1 发表于 2010-11-12 11:24:31
真是好资料,多谢楼主
darrenlocust1 发表于 2010-11-12 11:24:51
真是好资料,多谢楼主.....
darrenlocust1 发表于 2010-11-12 11:26:03
darrenlocust1 发表于 2010-11-12 11:27:27
123下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702