[提问] PCB matrix很奇怪

关键词: matrix , PCB
我发现很奇怪的现象,用PCB matrix 7.02版制作的焊盘和PCB matrix 2009制作的相同的焊盘,结果是不一样的?有人用过吗?
没有人遇到这个问题吗
差不多吧?是不是  大 中 小 设置不一致?
由于2009和7.02在做通孔时有些区别,2009采用的是封装形式,7.02只是单独的焊盘,我用2009设置引脚宽度W=0.5,采用B-NOMINAL,得到的stack 是c115h80,在7.02里面我设置 Diameter=0.5,也选用B-NOMINAL,得到的是c105h70。我想知道,这个误差是允许的吗?有人用过此软件做的库用在产品上了吗,有没有问题?
通孔还是不要依据2009的好,最好自己改下焊盘大小。。钻孔的1.5-2倍
画PCB吧,我总结咧!其实可痛苦了......一做一改,一天就过去了,嚎~;再一改一调,整个晚上就过去了;嚎~做PCB最痛苦的事儿你知道是什么么?就是,PCB没画完,客户跑咧;做PCB最最痛苦的事儿你知道是什么么?就是,客户跑了又回来了,pcb给删没了.....
画PCB吧,我总结咧!其实可痛苦了......一做一改,一天就过去了,嚎~;再一改一调,整个晚上就过去了;嚎~做PCB最痛苦的事儿你知道是什么么?就是,PCB没画完,客户跑咧;做PCB最最痛苦的事儿你知道是什么么?就是,客户跑了又回来了,pcb给删没了.....
有些参数不一样,不知道为什么。
版本不一样,肯定有所改进嘛。

而且好像2009 是7351B吧,7.02是7351A,因此有些不同吧?不确认
这才是称职的版主!
你研究的很深入么。
支持一下