百人实战PADS9.5课堂直播录像 可以下载了。

关键词: PADS
百人实战PADS9.5课堂直播录像

这是一个专业的课堂录像,学生和老师可以及时互动交流的课堂, 不同于一般的教程,都只是视频录像,没有学生在听课的。专业课堂,学生遇到问题。能马上向老师提问。
百人实战PADS9.5系列课程,逆天PCB论坛创始人老吴
课堂总共24课,时长50小时。 讲师:吴老师      逆天PCB论坛ID:老吴

课程内容:
主要讲解下面这个板子。从 PCB封装制作,导入网表,布局,布线,铺铜,电源层分割,到设计完成生成加工资料。 全程手把手教学。每一个元件布局,每一条布线。都是全程直播详细讲解的课堂。 如果这样都学不会。那就可以拉去枪毙了。

这是目前市面上,看到过所有视频中,没有任何一个视频有讲解这么复杂的板子的。而且还是全程课堂实战讲解。 报名的学生 能课堂上跟老师交流的课堂录像。

板子设计前效果 。
希望大家不要被这么简单的板子吓到了。 这已经是我们培训中最初级简单的板子了。 如果这么简单的板子就吓到了。还怎么学其他高速PCB设计呢。以后你就别在PCB设计行业混了。

4.png 5.jpg

不要看着设计前这么复杂的板子,就头疼了。 所谓万丈高楼平地起。 再难的板子。只要坚持学完。都能学会。
板子设计完效果

视频在线播放:https://www.bilibili.com/video/av40733105
视频下载地址 https://share.weiyun.com/5OAJrgm 密码:lfr5e6

既然没人要??
下载下来。我自己好好学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!
spy007868 发表于 2014-12-4 08:57
下载下来。我自己好好学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩。
谢谢楼主,谢谢分享.........
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
来看看,谢谢楼主
必须感谢,这太好了
谢谢,好东西
谢谢!有新版本教程?
好好学习
感谢分享,学不会就枪毙,得努力了