MENTOR EE HKP新旧版本转换,加密与解密

发布时间:2009-7-9 08:43    发布者:fenghaili
关键词: HKP , MENTOR , 解密

EE2007.2之后的版本,更改了LICESE的加密方式。

HKP文件也相应的,有了不同的加密方式,要想在版本间通用,就需要用这个工具进行加密与解密
EE2007.2之后的版本,更改了LICESE的加密方式。

HKP文件也相应的,有了不同的加密方式,要想在版本间通用,就需要用这个工具进行加密与解密

EE_HKP_版本转换.rar (13.97 KB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-1234-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
诸葛孔明 发表于 2009-7-9 09:14:07
好像确实快了不少
fenghaili 发表于 2009-7-9 09:58:31
回复3楼诸葛孔明

哈哈。FTP好哇……
McuPlayer 发表于 2009-7-9 10:24:12
到时候老T叔先给你传上几个T的数据,测试下服务器
Leisure 发表于 2009-7-10 10:45:52
哈哈  发现了啊。。。
前几天有的时候上论坛就像蜗牛去买药那样。。 爬啊 爬啊。。。!!
fenghaili 发表于 2009-7-10 19:55:14
大家说的好像文不对题啊
Leisure 发表于 2009-7-13 11:05:58
和哈,。。。。不是恢复楼主 是恢复沙发
hidden
游客 发表于 2009-11-27 21:45:30
看看能用否
夜随风舞 发表于 2010-6-16 21:08:05
我在转换的过程中,提示没有加密解密的license,是怎么回事啊?我的mentor ee2007.5破解正常啊。哪位能解释一下吗?
braveboys 发表于 2011-3-29 13:58:22
好的,谢谢,看是否可用
cxt668 发表于 2012-2-21 13:53:10
有新的FTP呀,好好!!!!
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702